• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증진피 코 수술 후기 부탁해요

슈슈아 2024-05-13 (월) 12:20 1개월전 279
실리콘이 자꾸 휘어서 4 번째 재수술로 교정했고
그러면서 다른 시술로 코가 낮아져서 ㅜ ..

기증진피로 재수술 알아보는데 어때??

후기가 별로 없어서.. 자가진피만큼 기증진피도 흡수되는지가 제일 궁금해

2,820,215
1,854,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미니티 2024-05-13 (월) 17:14 1개월전 신고 주소
흡수되요...ㅠㅠ 진피 노

슈슈아 작성자 2024-05-14 (화) 10:03 1개월전 신고 주소
자가 말고 기증이였나요?? ㅜ 수술 후 1 년정도 지났을때 처음보다 얼마정도 흡수 됐는지 궁금해 ㅜㅜ

미니티 2024-05-14 (화) 20:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈아 작성자 2024-05-17 (금) 23:22 29일전 신고 주소
고마워 ㅠㅜ 덕분에 마음 정하는데 도움 됐다!
재수술 안하고 만족하면서 살려고!
돌아갈래슬퍼 2024-05-14 (화) 09:57 1개월전 신고 주소
진짜4.5게월때가자연스럽고..이쁘더니. 훅빠져.돈쓰고..사람 코변하는거에 기분도 오락가락..

슈슈아 작성자 2024-05-14 (화) 10:02 1개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ아 빠지고 나면 그자리  필러 맞을 수 잇어..?
별랑몽 2024-05-14 (화) 10:20 1개월전 신고 주소
기증은 흡수률잋높지않나요?

슈슈아 작성자 2024-05-14 (화) 10:23 1개월전 신고 주소
자가진피는 거의 안남는다는거 같은데.. 기증은 한 70% 는 남는다고 유투브에서 봐서.. 실제 해보신 분들 후기 듣고 싶은데 많지가 않네 ㅜ 그래도 대부분 잘 됐으니까 후기 안남긴건가 싶기도 하고..
rururur 2024-05-15 (수) 23:34 1개월전 신고 주소
기증진피도 염증반응이 생길수 있어
진피로 할꺼면 무조건 자가진피가 안전할것같아
기증진피 비추야

슈슈아 작성자 2024-05-17 (금) 23:23 29일전 신고 주소
웅 ㅠ 오늘 상담 다녀왔는데 진피도 염증 생길수 있다고 듣고왔어. 정보 고마워!
블루노이즈 2024-05-16 (목) 14:34 30일전 신고 주소
나는 자가진피로 1년 거의 다 되가는데 흡수 많지 않아.  원장 테크닉도 있는 거 같아

슈슈아 작성자 2024-05-16 (목) 14:38 30일전 신고 주소
오 축하해!! 사실 지금 코도 문제가 없긴한데.. 실리콘은 10년 지나서도 갑자기 문제 올 수도 있는거라.. 지인분께서 수술 해주시는거라.. 재료값정도만 내면되서 이 기회에 진피로 바꿔두는게 후에 부작용 걱정 없지 않을까 싶어서 고민이 많네 ㅜㅜ
사쿠맘 2024-05-17 (금) 23:20 29일전 신고 주소
자가진피 10년 됐는데 진짜 아무것도 남지 않았어 제로야,,, 기증진피는 모르겠다…. 근데 자가진피는 정말로 아무것도 안남아,, 생각보다 더 안남아

슈슈아 작성자 2024-05-17 (금) 23:24 29일전 신고 주소
이렇게 댓글 남겨줘서 고마워 ㅠ 오늘 상담 다녀왔는데
평균 값이라는게 10%,90% 남은 사람들로 평균내면 50% 남는거라고.. 평균이란걸 믿지 말라는말 듣고 왔어.
그냥 지금 코에서 욕심내지 않고 살려고!
hi