• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝 비중격

아라라라라 2023-11-30 (목) 22:30 5개월전 339
코끝 비중격으로 높인건 예전 처럼 못돌릴까 ㅠㅜ
코끝 비중격으로 높이고 약간 찝힌것 같은 느낌이야 ㅠㅜ
수술한 병원가서 as해야할까.. 다른 병원 상담가볼까? ㅠㅠ
예사들은 좌우 완전 똑같음?? 콧구멍 비율 휘어짐 정도.. 친구들은 모르겠다는데 찍어준 사진보면 뭔가 비대칭으로 보여서 ㅠㅠ

1,706,490
1,697,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쥬쥬밍 2023-12-01 (금) 04:28 5개월전 신고 주소
나도 남들은 잘 모르겠다는 정면에서 보는 콧구멍비대칭,코찝힘 있고 내 기준 코끝높아서 신경쓰이는데
내눈에만 느껴지는거면 as힘들거나 추가금내라항수도있어 너무너무 신경쓰이면 재수술 추천,,,
세번은없어 2023-12-01 (금) 07:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱쓰gr 2023-12-05 (화) 06:17 5개월전 신고 주소
산경쓰이면 재수술 추천이요…
hi