• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하신분들 조언.도와주세요ㅠ

gogogogo50 2015-08-18 (화) 04:24 8년전 925
같은병원에서 세번째 재수술실패하고 이제 재수술받기도무섭고 제거하려고해요 알고보니 엘자실리를 썼던대 제거하는대 문제없을까요ㅠㅠ 제가 같은병원에서만 재수술받았고 결과도 안좋아서 제거수술도 이병원에서 마취비만내고 받아야할지.. 다른병원을 알아봐야할지 너무나도 고민이됩니다ㅠㅠ 어떻게하면좋을까요..  코끝은 귀연골 비중격사용했는대 엘자실리콘 제거하면서 코끝도 전부제거가 날까요...?ㅠ 제거하신분이나 제거쪽으로 정보많이 알고 계신분이 있으시다면 조언좀 부탁드려요ㅠㅠ 도와주세요.....

댓글 3건
오동통통통 2015-08-18 (화) 10:33 8년전 신고 주소
허걱.. 세번째나 실패햇다면,
제가보기에는 다른곳에서 하시는것도 나쁘지 않다고 봐요...
흠.......... 일단 불편함이 잇다면 .. 제거하심이 나을것 같기도 한데
요거는 본인이 잘 고심해서 결정하심이!
썬냥♡ 2015-08-18 (화) 16:26 8년전 신고 주소
첫 수술하시고 지금까지 얼마나 되셨는지 모르겠지만여..
...세번째.....면.....
저처럼 다른 제거 병원들도 알아 보는게...
ㅋㄴㅍ나 ㅇㅁㅇㅍㅁ 둘중에 하나 보고있어요....

코들림아휴 2015-08-29 (토) 21:36 8년전 신고 주소
[@썬냥♡] ㅋㄴㅍ는 제거 경험 많지 않은걸로 알고 있는데 왜 ㅋㄴㅍ세요?
hi