• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 9일됐는데 제거하고싶어요

인천인 2018-01-05 (금) 17:58 6년전 922
붓기를 떠나서 비순각 남자같은것도, 코끝에 붓기 많이 없다고하셨는데 코끝 피노키오같은것도 마음에안들고 심리적으로 실리콘들어있다는것과 코 딱딱하게 살아야한다는게 너무 스트레스받아서 눈물만 납니다
이제 스무살돼서 곧 대학교 입학도 해야돼요
그냥 지쳐서 다 제거하고 전 코로 살고 싶어요
왜했는지 하루에도 수백번 생각합니다
코제거하려고 마음먹었는데 매부리 살짝 있던거 갈았다고 하셨어요 비중격으로 코끝 했구요
수술한지 9일됐는데 일찍 제거하면 할수록 일찍 돌아올까요? 하신분들 제발 정보 부탁드려요 ㅠㅠ... 다들 붓기 빠질때까지 기다려보라고 하셨는데 이건 정말 붓기문제가 아니에요......

1,159,855
396,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
에그스크램블 2018-01-05 (금) 18:10 6년전 신고 주소
마음 먹었을때 하세요 언젠가는 결국 제거해야해요

인천인 작성자 2018-01-05 (금) 18:42 6년전 신고 주소
[@에그스크램블] 감사합니다!!
딸기스웨그 2018-01-05 (금) 18:32 6년전 신고 주소
님 저 아이디로 치면 보이실거에요
2주안에 제거해야 젤 제거가능한시기에요 한번맘먹으면 평생 계속 생각하실거에요 전 조기제거 추천입니다
전 친구들이 돈이아깝지않냐며 말려서 제거안했다가 반년기다리게생겼어요..

인천인 작성자 2018-01-05 (금) 18:43 6년전 신고 주소
[@딸기스웨그] 일단 조언 정말 감사드려요 그리고 딸기스웨그님도 하루빨리 제거하셔서 평온하시길 바랄게요 그 마음 너무 잘 알아서 ㅠㅠ...

딸기스웨그 2018-01-12 (금) 01:37 6년전 신고 주소
[@인천인] 감사합니다 근데 진짜모르겠어요 조기제거가좋은지 반년뒤가좋은지...휴ㅠ 저도 전문의는 아니니깐 계속 맘이바뀌네요 어떻하기로하셨나요
코제거빨리하고파 2018-01-05 (금) 23:29 6년전 신고 주소
헐ㅠㅠ저랑같은분이시네요ㅠ저는제거할려고하는데6개월되인ㆍ지할수잇다고해서기다리는중입니다하루하루너무힘드넹ᆢㄱ
라미라이 2018-01-05 (금) 23:33 6년전 신고 주소
일찍 제거하면 다시 돌아오지않을까요?ㅠㅠ맘고생이 심하겠어요
..힘내요우리!!
아저씨뭐여뭐여 2018-01-12 (금) 01:03 6년전 신고 주소
저랑 완전 같은 상황이시네여 ..
하셨나요?
hi