• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

더 고민해도 그런 거 같아성..

떽떼굴 2023-04-11 (화) 15:49 1년전 928
홍대에 있는 제거로 유명한 곳으로
결정 다 하고 이제 전화해서 예약잡았다
한두달 고민한거면 괜찮은 거지?
다들 보면 일찍 결정하는 사람도 있는데
늦게 결정하는 사람도 많은 거 같아서
이정도면 무난한건가 하고
그냥 욕심없고 잘되기만 했으면좋겠다
단차 이런거 없게 해준다했는데 진짜 그렇게되겠지?
원장님 확실히 자신감은 있어보였는데...

3,133,756
34,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
파라비아 2023-04-11 (화) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-04-23 (일) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라핑크 2023-04-11 (화) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-04-23 (일) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노구치 2023-04-11 (화) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-04-23 (일) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byiii 2023-04-11 (화) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-04-23 (일) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nononomarc… 2023-04-12 (수) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-04-23 (일) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-04-13 (목) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-04-23 (일) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-04-24 (월) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-04-25 (화) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-04-14 (금) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-04-23 (일) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-04-24 (월) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-04-25 (화) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-04-26 (수) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-24 (월) 16:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi