• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하려하는데요

잘될겁니다 2015-06-26 (금) 05:43 8년전 928
저는 원래 짧은 코에서 코 1.5미리 실리콘 넣었구요 지지대로 귀연골을 코 끝에 넣었습니다. 피곤하고 지칠때 콧대부분에 계속 누르는 느낌 때문에 많이 힘들어하죠..성형은 자연스럽게 잘 됐으나 실리콘이 길게 들어가서 실리콘이 귀연골을 밀어내어 약간 코끝에 비칩니다. 제가 묻고싶은것은 귀연골을 살짝 갈고 위치조정해서 실리콘만 빼는 방법을 쓰면 코 마구 문지르고 할 수 있는지가 궁금합니다..코 쓰윽 하는 그런거를 6개월동안 못해서요..아직도 어색해서요...아니면 다 제거 해버릴까 생각중인데 어떻게 하는게 나을까요? 다 제거하는건 상관없는데 언제부터 정상적인 생활(예를 들어 놀러가는 것)을 할 수 있을까요?

댓글 3건
희희짱 2015-06-26 (금) 10:34 8년전 신고 주소
제거도 잘못하면 구축 오는 경우도 종종 봤어여 ㅠ
성예사에 다른부위는 없는데, 코제거 전문의 상담 게시판이 있네여.
도움받아 보셔여~
프리티한걸 2015-06-26 (금) 11:54 8년전 신고 주소
일단 선택은 본인이 하시는거지만
모두 제거시 변형이 될수있는 가능성도 예측을 하셔서 수술을 하는게 좋을듯 하세요
보통 2주정도 걸리는듯 ~!
뽀숑s 2015-06-26 (금) 18:02 8년전 신고 주소
네네 제거해도 변형이 생긴다고 하니깐요
그냥 성형을 안하는게 답일듯...
hi