• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어 귀연골 완전제거 1일차

코괜히함 2016-08-02 (화) 14:01 7년전 866
오늘 제거하고 왔어요
지금 부목때문에 모양이 어떤지는 잘 모르겠는데
미간이 심하게 붓네요 아무래도 고어라서 그런가봐요
제가 첫 수술 때 절골해서 얼굴이 엄청 부었었는데 미간만 붓네요
가끔씩 코가 확 땡기는 기분이 들기도 해요
그래도 일단 다 빼니깐 정말 속시원하네요ㅎㅎ

1,139,241
2,670,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅎㄴㄴㄹ 2016-08-03 (수) 01:45 7년전 신고 주소
저도
오늘 고어제거 했어요ㅋ미간만 빨갓게 부었어요
실리제거보다 고어텍스라 부을거라고 했어요 전 테잎만 붙엿는데 빨리 떼고 싶어요
혜원모모 2016-09-26 (월) 15:21 7년전 신고 주소
다들 고어텍스 제거 후 모양은 어떠세요?
저도 고어텍스에 연골 제고 고민중인데..
hi