• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 날짜 잡으려구요 너무 무서워요 정말로

코코야 2015-07-14 (화) 17:42 8년전 935
제거 날짜 잡으려고 상담걸었어요
여기서 많이 알라보고 공부도 했는데
너무 두려워요 코모양이 맘에안드는건 아닌데 실리콘경케부분통증과 무게감때문에 제거 하려구요
코가들린다 원래코로 못돌아간다
제거하고나서 정말 얼굴 망하질까봐 너무 두려워요
차라리 통증이 나아질때까지 참고 기다릴까 원래 낮고 못생긴코를 보면 감당할 수 있을지
그리고 코들림이나 비중격말림등등 정말 너무 무섭고 두려워요 ㅠㅠ
진짜 눈물날꺼같아요 이거때문에 상담할 사람은 없고 하....
괜찮을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,540,258
2,990,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rita91 2015-07-14 (화) 18:09 8년전 신고 주소
제거하지마세요.저는 지난주 금요일에 완전 제거했어요 ㅜㅜ ( 귀연걸.비중격.실리)
제거직후 코가 너무 들리고 코망울 너무 커요.
이물감때문에 제거했어요 ㅜㅜ
히봄 2015-07-14 (화) 19:07 8년전 신고 주소
특별한 부작용없으시면 제거하지마세요...;
비싼돈들여서 수술했는데..제거하는거 너무아까워요
무게감(?)은 시간지나면 무뎌지지않을까요?
원래 코모양이 맘에안들어서 성형수술하신거면
또 돌아가면 제거하신걸 후회하실수도있어요..;
muuu 2015-07-15 (수) 14:27 8년전 신고 주소
실리콘 경계 때문에 그러시는거면 위치 다시잡거나
그냥 실리콘만 제거하세용
chastain 2015-11-25 (수) 12:57 8년전 신고 주소
제거하셧나요.. 저도 통증과 무게감으로 제거 고민중인데 어떻거ㅣ하셧는지 궁금하네요ㅠㅠ
hi