• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코연골

쟈연 2018-03-16 (금) 02:16 6년전 1546
저는 13년전에 실리콘으로 콧대얹고 꼬끝 묶기와 귀연골 수술 했었는데 티나서 1년만에 실리콘과 귀연골 빼는 수술하고 살던중 귀연골이 남아있는것을 알게되고 매일이 괴로운 주부예요~ 제거수술 하려고 정보 얻고 싶어서 가입했어요.~

576,471
135,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
또왔어요 2018-03-16 (금) 14:02 6년전 신고 주소
ㅡㅡ 헉..
어이없네요 제거수술을 햇는데 남아잇다니;
qyodn**** 2018-03-16 (금) 15:52 6년전 신고 주소
제거를 했는데도 남아있으면 그 병원에 항의해서 다시 해줘야 하는거 아닌가요??ㅋ
hh01 2018-08-06 (월) 17:28 5년전 신고 주소
처음제거 어디서하셨나요?ㅠㅠ
남아있는거 어떻게 아셨나요?
hi