• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝제거요 지나치치말고 도와주세요

에헷힛홋 2019-02-08 (금) 18:39 5년전 1174
코 끝에 비중격,귀연골 수술을 하고 코끝 연골묶기와 코끝 연부조직 두꺼운 부분을 얄쌍하게 제거했다고 하더라구요 전 그러데 이 딱딱한 코끝이 너무 싫어서 제거하려고 하는데 비중격,귀연골을 다 제거하면 수술전 코보다 코 끝이 들릴까요? 아니면 수술전 코 정도로 조금만 들릴까요? 그리고 제거를 하면 연골묶기와 연부조직 제거를 했으니 수술 전 코보다는 코끝이 조금 두 모아져 있을까요?

2,268,671
2,384,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
작노기 2019-02-08 (금) 19:35 5년전 신고 주소
모태코에 딸라서 들리는정도 다르실거에요.. 모태가 원래들렸다면;; 좀더들릴수도있어요..
성형공유 2019-02-09 (토) 02:41 5년전 신고 주소
저도궁금해요
Kimmis 2019-02-09 (토) 12:17 5년전 신고 주소
저는 수술 전보다 들렸다고는 생각안하는데 비주가 짧아져서 조금 콧구멍이 잘보인다는 생각은 들었어요! 근데 주변에서는 아무도 못알아봅니다!! 그리고 수술코에 익숙해져서 들려보이거나 짧아보인다고 생각드실수도 있어요ㅠ 여튼 제 경우에는  제거하고 이제 코신경안쓰니까 너무 편하고 좋아여 후회안하고 있습니다~! 이제 한달차라 확답은 못해드리지만 잘 되셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ
릴리22 2019-02-09 (토) 23:04 5년전 신고 주소
진짜 케바케라 뭐라 드릴말씀이 ㅜ 제가 2년동안 제거고민하다가 제거했은데 모태코랑 수술코 사이가됏어요 이건 수술하신분이 어떻게 만들어놓았냐에 따라 다른것같아요 (이미 한번 수술한 코는 절대 100프로 원래대로 돌아갈 수 없지만 최대한 비슷하게 만들 수 밖에 없는 것 같아요) 결론은 제거하고 만족이에요 아직 일주일밖에안됏지만 만족스러워용

46034 2019-02-11 (월) 18:46 5년전 신고 주소
[@릴리22]  혹시 정보주실수 잇나용?

페트리시아 2019-02-21 (목) 23:34 5년전 신고 주소
[@릴리22] 저도 똑같은 마녀코 이유로 제거하려고 하는데 병원 어디서하셨어요?
hi