• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

십년 이상 되신분들 제거 후 어떠신가요?

phantom 2022-04-29 (금) 02:57 2년전 936
제가 그런 케이스인데
이미 보형물과 한몸 처럼 살았는데
무너질까봐 제거가 두려워요

댓글 7건
뽀라돌2 2022-05-02 (월) 14:41 2년전 신고 주소
저는 제거후에
완전 전의 코로 돌아왔고
후련하고 좋아요

할까말까요오 2022-05-03 (화) 19:09 2년전 신고 주소
[@뽀라돌2] 콧대 다시 낮아졌나요??ㅠㅠ 저 제거 하고 싶은데
원래 콧대가 아예 없어서요
왈리 2022-05-03 (화) 12:00 2년전 신고 주소
아직 적응이 다 되지는 않았는데 계속 보니  조금씩 익숙해지고 있어요.

할까말까요오 2022-05-03 (화) 19:09 2년전 신고 주소
[@왈리] 콧대 다시 낮아졌나요??ㅠㅠ 저 제거 하고 싶은데
원래 콧대가 아예 없어서요
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-05-04 (수) 15:07 2년전 신고 주소
흉살떄문이라도 원래콧대보단 살짝은 높다던데 다들 메부리갈지만 않았으면
히리리리미 2022-05-11 (수) 17:01 2년전 신고 주소
저도....9년차인데 재수술 고민중이에요.......코 폭삭 무너질까봐 너무 걱정되요ㅠㅠ예전 코는 기억도 안나서 비교도 힘들듯 합니다
귀르마 2022-05-24 (화) 17:04 2년전 신고 주소
허.. 저도 10년차인데 궁금하네요.. 댓글이 안보영 ㅠㅠ
hi