• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

일자 실리콘이라던데

싫다 2015-11-18 (수) 19:30 8년전 939
일자 실리콘이라던데 원래 코끝이 딱딱하나요 ?ㅜ 뭔가 다른 조작을 한 걸까요...ㅠㅠ조작을 많이 하면 제거시 돌아오기 더 힘들다길래 물어봅니다ㅠ

1,844,126
1,099,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
happy1 2015-11-19 (목) 00:09 8년전 신고 주소
일단은 다시 병원서 물어보심이 어떠신가요??ㅜㅠ계속 신경쓰이시죠ㅠ....

싫다 작성자 2015-11-19 (목) 09:43 8년전 신고 주소
[@happy1] 진짜 너무 힘드네요..ㅜ의사선생님도 왜 이렇게 정확하지 않게 말씀해주셨을까요..ㅜㅜ
muuu 2015-11-19 (목) 03:30 8년전 신고 주소
코끝까지 들어가있으면 일자여도 돼지코안되고 딱딱하구요
비중격 지지대 이용하셨으면 비주가 딱딱하실거예요

싫다 작성자 2015-11-19 (목) 18:38 8년전 신고 주소
[@muuu] 코 끝까지 있으면 제거 후에 모양변화가 생길까요....ㅜ
밍꾸스 2015-11-19 (목) 08:03 8년전 신고 주소
아무래도 코끝이 좀 딱딱하긴 하져
너무 코끝까지 넣엇을 경우에는요..
조작이란?? 실리콘 외에 뭐 또 하셨나여?

싫다 작성자 2015-11-19 (목) 09:42 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 의사선생님 말로는 실리콘에 코 끝 살짝 찝엇다고하셧는데 코끝이 딱딱하고 왠지 비주도 딱딱한것같고..ㅠㅠ그러네요..ㅜ

히호호 2016-01-10 (일) 16:20 8년전 신고 주소
[@밍꾸스]  코 비주 딱딱하면 지지대를 뭐로 세우나요?
hi