• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 상담중...

거제콘리실 2018-09-08 (토) 11:20 5년전 941
수술한지는 7년정도 됐구
낮고 짧은코였는데 코끝 실리콘 비침있고 점점 발적도 생기는것 같아서

급한맘에 어제 티에스 이원장님께 상담 받았는데
제거 하고 코끝교정만 하는게 좋을것 같다고 하셨고

오늘은 민트랑 나무 상담예정이구

다음주에 압구정쪽으로 가보려고 해요
세현 예진 압구정서울 프리마...등등

실리콘 제거 하고 코 끝 자가연골로 교정
추천 해주실 병원 있나요ㅜㅜ??

코수술은 진짜....신중해야하고
안하신분들은 말리고싶어요 ㅜㅜ

2,699,941
2,422,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wp6**** 2018-09-10 (월) 14:05 5년전 신고 주소
제거술 ㅍㄹㅁ에서 했는데 잘됐어요. 다른분들 후기도 보면 잘됐던데 실력 있으신것 같아요

거제콘리실 작성자 2018-09-10 (월) 16:11 5년전 신고 주소
[@wp6****]
프리마에서 하셨어요??
코끝은 어떻게 하셨어요???
코수술망함 2018-09-10 (월) 14:11 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 후기부턱해용 ㅠㅠ

거제콘리실 작성자 2018-09-10 (월) 16:12 5년전 신고 주소
[@코수술망함]
민트 원장님 엄청 솔직하세요!!!
그게 신뢰가 가긴 했지만 전 제거하고 코 끝 좀 자연스럽게 할수있는 방법 찾고있어서 상담만 받았습니다
상담 한번 가보세요~
잊고싶다 2018-09-10 (월) 15:20 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

거제콘리실 작성자 2018-09-10 (월) 18:43 5년전 신고 주소
[@잊고싶다]
넵 후기남길께요~
제이h 2018-09-10 (월) 18:09 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

거제콘리실 작성자 2018-09-10 (월) 18:44 5년전 신고 주소
[@제이h]
네ㅜㅜ첨엔 재수술 생각했었는데...염증반응도 있었고해서 제거만 하려구요~민트에서도 제거는 가능하다고 했어요~
기억 2018-09-13 (목) 14:31 5년전 신고 주소
예진은 과하지 않게 수술 하는곳이라 재수술쪽도 유명해요~ 가상성형 가능하니까 상담 꼭 가보세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
환이야루 2018-09-15 (토) 01:40 5년전 신고 주소
힘내세요
hi