• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진피제거하신분들있나요?ㅠㅠ

진피하지마세요진짜 2017-05-22 (월) 16:33 7년전 942
진피제거하신분들 있으신가요 있으시면정보좀부탁드려요 제발요...

,......,.............. ........................., ..,...... ..,........, .....,.. ,......,......,.....

댓글 2건
힇흠 2017-05-22 (월) 20:44 7년전 신고 주소
진피는혈관도 붙어서 제거어렵다고들었어요..제거해도피부 더얇아질탠데..실리콘하고싶으신거에요?..ㅜㅜ모양괜찮으면 그냥 흡수될때까지 기다려보는게낫지않나요ㅜㅜ

진피하지마세요진짜 작성자 2017-05-22 (월) 23:23 7년전 신고 주소
[@힇흠]  코가매일바뀌니깐 진짜스트레스에요ㅠㅠ 차라리실리할껄 ..
hi