• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거병원 도와주세요

이뻐지고싶다큐 2017-04-27 (목) 20:20 7년전 942
코수술 2년차인데 얼굴에비ㅙ 너무높은코와 집힌코같아서 제거하려는데 제거잘하는병원좀 알려주세요..
진짜 얼굴에 안어울려서 제거하고싶어요ㅠㅠ피부가 얇은편이에요 타미,프리마 말고 제거해보신분들 있나요ㅠ 의사가 콧대미간에 필러뭉친것도제거안해서 그대로에요 진짜 얼굴만보면 한숨만나와요 콧볼이원래 작았는데 높게 올리니까 코만 되게작아보여요 얼굴만 엄청 넓어보이구요 완전 분필코같아요..제거 해보신분들 도와주세요

184,982
2,977,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도토리토리 2017-04-28 (금) 07:59 7년전 신고 주소
재수술전문병원 위주로 알아보시길
그레이프 2017-05-07 (일) 16:51 7년전 신고 주소
그 혹시 모 여자아이돌그룹 멤버 코처럼 콧대는 높고 코끝은 찝힌 코 모양이랑 비슷하신 건가요? (안 어울린다는 의미가 어떤 건지 알 것 같아서요) 수술 방법에 따라서 제거수술이 어려울수도 쉬울 수도 그리고 교정이 필요할 수도 있어요. ㅂㄹㅁ 있으셨던 진교수님 병원이나 ㄱㄷㄱㄹ도 가보세요.
cheww 2017-05-08 (월) 16:50 7년전 신고 주소
저 오늘 타미 제거상담 받구왓어요!
저도 피부가 얇은 편이라 보형물이 티가나는 타입인대
이럴경우 제거수술하면 자연스럽구 붓기도 금방 가라앉는다구 다독여주시더라구요!
hi