• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

L자 실리콘 제거해 보신 분 있으세요?

nonamety 2017-01-05 (목) 12:17 7년전 942
딱히 염증은 없고 약간씩 들리는 느낌이라 빼고 싶어서요 콧구멍 사이에도 만지면 엘자 실리콘 끝이 느껴지기도 하구요 수술한지는 딱5년쯤 지난것 같아요 제거하신 분들 제거 후 코모양 같은것에 대해 말씀해주시면 감사하겠습니다 !

댓글 2건
블랑블링 2017-01-06 (금) 09:59 7년전 신고 주소
저도 엘자 실리콘으로 2년만에 실리콘 부작용으로 제거했습니다. 딱히 염증이 없으시면 구축확률은 적지 않을까싶네요
저는 염증이 매우 심한 상태라 구축도 심하게 와서
코도 짧아지고 들리기도 엄청 들렸네요
제 의견이긴하지만 엘자는 부작용이 많은편이라 거의 제거하는 추세인거 같습니다..
LinziJ 2017-01-17 (화) 16:02 7년전 신고 주소
제 남자친구가 L자 3.5mm였는데 실리콘이 비춰서 8월에 제거했고 곧 제거 6개월차되네요
코수술하기 전과 코수술한 코 딱 중간 코모양이에요 ㅋ
그냥 실리콘이 비춰서 염증같은거 없이 제거한 케이스라 구축도 안오고 잘 아물었네욤
hi