• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

wldmsdl942… 2014-12-23 (화) 20:36 9년전 986

제거술인데도 코수술했을때보다 붓기가 10배인거같아요

눈도 못뜰정도...저처럼 이러신분 계신가요?ㅜㅜㅜㅜㅜ

재수술도아니고 ... 

댓글 10건
도일아 2015-01-11 (일) 18:29 9년전 신고 주소
정말요? 연골까지 완전제거에여?전 실리만뺐는데 티도안나고 붓기 멍 하나두없구요 뺀날 부터 바로 돌아댕겨써여 테이핑도 간단하게 해주니 걍 누가 봐도 다쳤나 ? 그런눈으로 보고 걍 관심두 없드라구요
starrystar… 2015-01-19 (월) 18:45 9년전 신고 주소
진짜요??? 헐...이글보니깐 갑자기 또 겁나네요..대부분은 수술한 붓기보다는 덜하다고 하시던데...
시리데바 2015-02-10 (화) 15:54 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 곧 빠지실거에요
셀퓨어 2015-02-20 (금) 10:32 9년전 신고 주소
저두 그래요. 지금 삼일지났는데 붓기가 장난아님ㅠㅠ
욱이 2015-03-13 (금) 20:56 9년전 신고 주소
제거 하시고 지금은 ㅇ어떠신가여???
돌아갈래bb 2015-03-26 (목) 20:43 9년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요?? 아... 학기중에 수술하려고 했는데ㅠㅠ
첫수술때도 붓기가 심한 편이셨나요??
으이짜 2015-03-31 (화) 13:49 9년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 저도 제거 생각중이예요ㅠㅠ
왜사세요 2019-10-15 (화) 14:07 4년전 신고 주소
k
왜사세요 2019-10-15 (화) 14:07 4년전 신고 주소
k
k
hi