• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 몇분전...

노더 2023-07-14 (금) 13:28 10개월전 513
제거수술전 원장님이랑 상담한대서
기다리고있어!

끝나고 글 올릴까했는데
갑자기 너무너무떨려서 글올려봐ㅜㅜ

원장님께 무슨말을 해야할까... 싶네ㅋㅋ

잘다녀와볼게ㅜㅜ

367,006
1,051,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
우리엄마엄마가 2023-07-14 (금) 13:28 10개월전 신고 주소
잘 받을거야! 걱정하지말자 !!

노더 작성자 2023-07-14 (금) 13:29 10개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ 힘내서다녀올게!!
초록당근 2023-07-14 (금) 13:34 10개월전 신고 주소
화이팅!!!! 잘될거야!!! 이제 꽃길 걸을일만 남았어 :) 너무 긴장하지말구 잘받구와!!
하룽쓰 2023-07-14 (금) 13:42 10개월전 신고 주소
예사
잘 될 거니까 걱정하지 말고
잘 다녀 와!!!
애플펜슬 2023-07-14 (금) 14:36 10개월전 신고 주소
와 예사 오늘이구나!! 지금쯤 수술 잘 받고잇겟지? 분명 잘될거야ㅎㅎㅎ파이팅!!!
몽치망치 2023-07-14 (금) 16:11 10개월전 신고 주소
수술 끝났겠다 !! 잘됐길
노더 작성자 2023-07-14 (금) 18:26 10개월전 신고 주소
다들 너무 고마워ㅜㅜ!!
원장님 오셔서 수술은 잘 끝났다고 해주셨어
잘 회복하기를~~
우리 행복하자❤️❤️
우로녀더 2023-07-14 (금) 21:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-15 (토) 15:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우로녀더 2023-07-15 (토) 16:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-15 (토) 18:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우로녀더 2023-07-15 (토) 18:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-15 (토) 18:39 10개월전 신고 주소
으음...... 전 그렇게 생각했어요
그래서 삼대장이 아닐까요??ㅋㅋ

저도 제거찾아보면서 삼대장이라고 불리는게 잇는줄 첨 알았어요

우로녀더 2023-07-15 (토) 18:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-07-14 (금) 22:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-15 (토) 15:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아발구 2023-07-15 (토) 00:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2023-07-15 (토) 15:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuyuyuya 2023-07-15 (토) 01:52 10개월전 신고 주소
지금은 좀 어때?ㅠㅠ

노더 작성자 2023-07-15 (토) 15:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췩췩췩 2023-07-15 (토) 02:46 10개월전 신고 주소
지금 어때요?

노더 작성자 2023-07-15 (토) 15:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkrm96 2023-07-15 (토) 04:00 10개월전 신고 주소
나도 오늘 제거수술 받았어 !! 우리 잘 회복하자 ㅜㅜ 홧팅

노더 작성자 2023-07-15 (토) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwanghoo 2023-07-16 (일) 18:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2024-03-21 (목) 07:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨휴호 2023-08-11 (금) 00:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2024-03-21 (목) 07:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2024-01-31 (수) 18:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 작성자 2024-02-01 (목) 12:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-21 (목) 07:51 2개월전 신고 주소
지금은 어때 ? 병원 정보 부칵해도 될까?

노더 작성자 2024-03-21 (목) 07:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi