• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

제거 시 안장코 가능성(0.8남음)

웅옹 2022-11-28 (월) 05:54 1년전 1172
L스트롯 남겼고 밑면 윗면 각각 0.8mm 남겼다고 하더라고요 보통 1은 남기던데.. 혹시 저랑 같은 상황에서 제거하신분or 제거 계획 하시는분 있을까요?
제거후 안장코될까 두려워요ㅠㅠ
Ct로 어느정도 안장코 여부가 나오나요?

419,858
381,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
존페트루치 2022-11-28 (월) 11:01 1년전 신고 주소
전 다른곳에서 제거 했는데 ㄱㅇㅅ 가보면 면봉같은걸로 비중격 만지면서 안장코 여부 알려줘요

웅옹 작성자 2022-11-28 (월) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주인1805 2023-08-21 (월) 18:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무개가 2022-12-01 (목) 20:07 1년전 신고 주소
저도 안장코된다고해서 무보형물로 재수술햇는데 비추예요

웅옹 작성자 2022-12-01 (목) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맘에 2023-02-08 (수) 22:41 1년전 신고 주소
[@아무개가] ㄱㅇㅅ에서 재수술한거애여?

람쥐람 2023-03-05 (일) 04:57 1년전 신고 주소
[@아무개가] 왜 비추에요?ㅠㅠ

맘에 2023-04-11 (화) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-05-27 (토) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 작성자 2023-06-03 (토) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄이탄이 2023-06-18 (일) 20:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 작성자 2023-07-13 (목) 04:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄이탄이 2023-07-13 (목) 13:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 작성자 2023-07-13 (목) 13:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi