• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 수축기 궁금해서요. 문의 드려요..

신촌을가 2022-11-15 (화) 14:06 1년전 1173
모양, 라인 전체적으로 코 수술 결과에 불만족 했어서 ㅍㄹㅁ 상담 갔다가 실리콘, 귀연골 제거  예약해두고 수술 날짜 기다리는 중인데요
혹시 제거 하면 수축기 언제쯤 오나요?
병원에선 수축기 오는 사람, 안 오는 사람이 있고 6개월 차까지 케바케로 오는 시기가 다르다고 하시던데
다들 수술 하고 언제쯤 겪으셨어요?
무서워서 찾아보니까 본인이 보기에만 티 나고 남이 보기엔 티 안난다던데ㅜ
수축기 겪어보신 분 계심 댓글 좀요ㅠ

2,796,175
2,344,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
홍vely 2022-11-15 (화) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신촌을가 작성자 2022-11-15 (화) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑받기 2022-11-15 (화) 17:32 1년전 신고 주소
저도 여기서 실리콘 귀연골 제거 했었는데 수축기 왔었어요 기간은 케바케라고 들었는데 전 한달 지나니까 괜찮아지더라고요

아카이브123 2022-11-16 (수) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
foplq21 2022-11-17 (목) 11:33 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ도 제거 고민중인데요ㅠ 피막도 제거 하시기로 하셨나요!?ㅠㅠ
ㅇㅈㄴㅗ 2022-11-17 (목) 21:05 1년전 신고 주소
지금한달찬데 전 2주차 부터 시작이네요 ㅠㅠ
테디42 2022-11-19 (토) 23:52 1년전 신고 주소
수축기라는게 그냥 코통증 오다 마는건가요,? 구축이라든지 그런게 오는건아니죠?ㅜ
하늘그림자 2022-12-18 (일) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi