• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 전체제거 후

튼실순둥 2021-09-07 (화) 00:18 2년전 1167
코 보형물 제거한지 일주일인데요
콧등 위쪽이나 콧망울을 만지면
내 살 만지는 그냥 원래 느낌인데

콧등 아래부분 그러니까 양쪽 콧볼 사이인
코 중간부터 아래까지 가운데 부분 만지면
내 살이 아닌느낌 이상한 느낌이에요 ㅜ
이느낌 뭔지 아시나요?
이거 일시적인건가요?ㅜㅜ 죽을때까지 이런거 아니겠죠?

543,874
1,837,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
seum 2021-09-07 (화) 00:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튼실순둥 작성자 2021-09-07 (화) 08:38 2년전 신고 주소
[@seum]  저도 콧대가 약간 편평해진? 느낌이에요 ㅎ 실리콘 1-2미리 들어간건데도 그러네요ㅜ
님도 코 만지면 감각 없는부분 있으세요? 병원 어디서 제거하셨어요~?

seum 2021-09-07 (화) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seum 2021-09-07 (화) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튼실순둥 작성자 2021-09-07 (화) 20:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seum 2021-09-07 (화) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튼실순둥 작성자 2021-09-07 (화) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seum 2021-09-07 (화) 22:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길가득 2021-09-10 (금) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튼실순둥 작성자 2021-09-10 (금) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2021-09-10 (금) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스트레스 2021-09-14 (화) 10:14 2년전 신고 주소
저는 그래도 제거한 콧대 부분은 말랑말랑 하던데ㅠㅠ 시간지나시면 말랑해 지실꺼에요

튼실순둥 작성자 2021-10-13 (수) 00:49 2년전 신고 주소
[@코스트레스] 이제 좀 말랑말랑하고 감각도 다 돌아왔어요 일시적이었나봐요 답글 감사해요^^
tneserp 2021-10-18 (월) 23:28 2년전 신고 주소
시간이지나야알거같아요.
쀼삐빠베부 2021-12-05 (일) 11:30 2년전 신고 주소
튼실님 혿시 모태코로 돌아가셨나요?
hi