• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거

동티 2018-03-25 (일) 19:27 6년전 948
실리콘 제거하고 싶은데

제거는 금방이라는데

멍은 얼마나 가나요? 궁금귱금합니다

직장생활해서 3일정도는 뺄수있을거 같은데

궁금행요 코가 눈썰미좋은사람들이 보면

자꾸 물어보니까 스트레스가 자꾸 생기네여

2,341,775
821,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코 2018-03-25 (일) 19:32 6년전 신고 주소
저 5일차 됐는데 멍 거의없고 사람들도 못 알아봐요~
전 콧대실리콘 제거했고 콧속 절개해서 뺐습니다~
주말포함 5일이면 충분할거 같아요

코재수술 2018-03-26 (월) 20:12 6년전 신고 주소
[@] 몇미리 제거하셨나요?저도 제거할껀데 주변사람들 반응과 상실감 이런게 걱정이네요..ㅠㅠ

긍정의힘 2018-03-26 (월) 20:55 6년전 신고 주소
[@] 3mm콧대만 제거 했어요~
첫날은 제 스스로  조금 어색했는데
주변사람들은 못알아봤어요
오늘 실밥제거하면서 담당샘께 여쭤보니
지금보다 붓기만 빠지는 정도로 낮아질건데
별차이 없을 정도라 하시더라고요~
Nose7 2018-03-27 (화) 00:56 6년전 신고 주소
정말이지 왜 남의 코에 관심들이 많은지 ㅠㅠ
저도 같은 심정입니다
미미 2018-03-27 (화) 03:41 6년전 신고 주소
실리콘 제거 요즘 많이들 하시네요
빼면 시원할것같아요
hi