• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 했는데 지금 코가 엄청 아프네요ㅠㅜ

슴얼슴얼 2015-07-02 (목) 18:52 8년전 949
코에 실리콘 넣은지 한달도 안되서 오늘 제거를했는데

제거하고 난 작후에는 안아팠는데

한시간정도 지나니 엄청 아프네요ㅠㅠ

이거 마취풀리면서 통증온거같은데 정상인거죠?

염증증상갘은게 아닌지 궁금해서 올려봅니다

2,291,281
1,041,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨간립스틱 2015-07-02 (목) 20:01 8년전 신고 주소
마취깨면서 아마 게속 통증이 있을 겁니다. 하루이틀은 게속 아프실거예요.
잘 케어하시고 염증은 빨개진다거나 마취깨고도 아프다거나 하면 염증 의심해봐야 합니다.
몸관리 잘하세요~
muuu 2015-07-03 (금) 09:53 8년전 신고 주소
네네 한시간 지나셨으면 마취풀리면서 아프실거에요!
사람마다 아픈정도가 다른데 좀 많이아프신 경우이신가봐요ㅠㅠ
약 바르라고 했으면 잘 발라주시구 며칠 지나도 계속 아프면 병원 한 번 가보셔요 ;-;
hi