• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원 실수로 수술 전 사진을 안 찍었어

두번의실수는없어 2023-08-29 (화) 20:15 8개월전 955
오늘 제거수술 했고
귀연골 본 뜨고 세수하고 코털 제모하고
수술 전 상담하고 약 미리 타오라해서 타오고..

아침 첫 수술이라 지방에서 새벽 5시에 올라와서
병원 도착도 일찍 왔어
근데 수술하고 생각해보니 사진을 안 찍은 거야

병원 연락해서 수술 전 사진 원래 안 찍냐고
뭐냐니까 까먹었대
이건 뭐 어떻게 해야돼????????ˀ?ˀ
구축 비주말림 개선인데 어케 비교해ㅠㅠ…..???????

575,853
961,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
아투제 2023-08-29 (화) 20:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 20:20 8개월전 신고 주소
수술전 상담 때 사진을 직접 찍으시나봐
방 안에 다른 직원들은 안 들어오니까
다른 직원들은 당연히 찍은 줄 알앗대

찍는 걸 까먹엇대 죄송하대
예전 사진으로 비교해야 될 거 같대
나 코 망해서 코 사진 안 찍거든
뭘로 비교하라는 거야

아투제 2023-08-29 (화) 21:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 21:07 8개월전 신고 주소
응 나 이전 병원이랑도 무보형물인데 구축 일어난 거라서 성형에 대한 생각이 엄청 안 좋은데
여기  염증도 몇 달 전부터 봐주고 제거전문인까 마지막이다 생각했거든
그냥 죄송하다는 말뿐이야..부목 뗄 때 얘기 좀 해볼라고
군고구미 2023-08-29 (화) 20:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 20:22 8개월전 신고 주소
응 지금 세상이 나를 억까하나 싶네

이전 병원이랑도 환불 문제로 난리고
오늘 제거수술 그래도 했으니까
기분 좋았다가 잡쳤어
비중격제거예정1 2023-08-29 (화) 20:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 20:24 8개월전 신고 주소
이전 병원이랑 환불 문제로 계속 연락 중이거든 ㅋㅋ
내가 찍은 사진은 뽀샾이라고 할 수도 잇고
지금 훨씬 더 짧아져서
타병원에서 찍은 거 제출할라 햇는데
지금 그냥 황당해 ㅋㅋㅋㅋ
구축코여서 비교 무조건 해야 되는데 어이 없고
눈물 나ㅠㅠㅠ
나 삼대장

쀼쀼링링 2023-08-29 (화) 20:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 20:58 8개월전 신고 주소
응 기분이 안 좋아ㅠㅜㅜ
수술 결과라도 잘 되길 바래야겟지
꼼꼼하게 놓친걸 캐치하지 못 한 내 문제인걸까
싶기도 하고 눈물 나네
구름구르미 2023-08-29 (화) 20:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 20:25 8개월전 신고 주소
나 구축이랑 비주말림이라 전체제거 불가여서
코끝만 귀로 내렸어
가격은 사람마다 다를 거 같아
찡찡쫑 2023-08-29 (화) 20:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 20:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-08-29 (화) 20:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 20:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-29 (화) 21:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 21:09 8개월전 신고 주소
나는 구축 비주말림 내리는 거 말곤 없어서
질문할 게 거의 없었어
근데 왜 사진을 안 찍으셨을까..
부목 떼는 날 원장님 만나??

베니잉 2023-08-29 (화) 21:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 21:32 8개월전 신고 주소
피?ˀ?ˀ 피검사해?
하룽쓰 2023-08-29 (화) 21:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 21:34 8개월전 신고 주소
부목 떼는 날 물어볼라고
진짜 남들은 일어나지 않는 일들이
왜 나한테만 일어나는 건지
이건 어떻게 할 수도 없어서 벙졌어 ..
큐티구미 2023-08-29 (화) 21:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 21:36 8개월전 신고 주소
응 나 비중격 과채취 돼서 안장코도 생겼다 해서
이것도 몇 달 지켜봐야될 거 같은데
수술 전 사진이 없으니 온갖 생각이 다 들고
머리가 아프네
결과가 좋길 바래야지 그래야지 ….  ㅠㅠ ..

베니잉 2023-08-29 (화) 21:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 21:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-29 (화) 21:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 21:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베니잉 2023-08-29 (화) 22:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-30 (수) 00:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-30 (수) 03:05 8개월전 신고 주소
아진짜 비중격 과채취하는 의사들 진심 죽여버리고싶음..

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 21:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티구미 2023-08-29 (화) 21:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-29 (화) 21:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-29 (화) 22:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-30 (수) 00:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-30 (수) 09:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-30 (수) 11:58 8개월전 신고 주소
비주말림 구축으로 인해서 전체제거 불가 소견이었어 모든 병원
그래서 귀연골로 코끝 내렷어!

하얀우유 2023-08-30 (수) 14:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-30 (수) 19:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-08-29 (화) 22:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-30 (수) 00:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-08-29 (화) 22:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-30 (수) 00:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-08-29 (화) 23:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-30 (수) 00:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아찡 2023-08-30 (수) 08:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-30 (수) 12:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월만 2023-08-30 (수) 14:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-30 (수) 19:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루진나나 2023-08-30 (수) 14:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-30 (수) 19:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-08-30 (수) 15:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-30 (수) 19:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼링링 2023-09-01 (금) 00:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-09-01 (금) 01:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼링링 2023-09-01 (금) 07:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제3의인생 2023-09-01 (금) 17:01 8개월전 신고 주소
사진 안 찍는 게 말이 되나ㅜㅜ
구름구르미 2023-09-01 (금) 17:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-09-01 (금) 21:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-09-01 (금) 18:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-09-01 (금) 21:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-09-01 (금) 21:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-09-01 (금) 21:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-09-01 (금) 21:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-09-01 (금) 21:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-09-01 (금) 21:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베뉴 2023-09-02 (토) 22:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-09-03 (일) 21:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-09-03 (일) 00:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-09-03 (일) 21:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-09-05 (화) 19:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-09-06 (수) 03:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-09-11 (월) 22:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-09-15 (금) 01:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-09-15 (금) 23:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-09-20 (수) 01:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-09-20 (수) 15:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-09-22 (금) 18:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-09-22 (금) 18:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemon0 2023-09-04 (월) 22:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-09-06 (수) 03:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려조코 2023-10-17 (화) 01:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi