• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 조기 제거 후 인상 변화

minbk 2023-05-17 (수) 17:40 1년전 959
원래 좀 동글하고 개구진 이미지가 있는 인상이었는데
코 하고 난 후로는 약간 날카로워졌다는 이야기를 많이 들어서...

너무너무 제거하고 싶은데 혹시 제거를 하고나서도 이미지가 또 달라질까?
예전 이미지를 찾았으면 좋겠는데 제 3의 이미지가 나올까봐 두렵기도 하고
또 다른 문제가 발생할까 무서워서...
제거해보신 사람 이미지 관련해서 알려주면 진짜 고마울 것 같아ㅠㅠ!!!

362,135
2,313,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
도곡동 2023-05-17 (수) 17:55 1년전 신고 주소
그냥 제거하면 들린다던데

minbk 작성자 2023-05-17 (수) 18:05 1년전 신고 주소
[@도곡동] 근데 나는 비중격을 채취하지 않아서 잘 버텨주지 않을까 싶기도 하고... 잘 모르겠다ㅠ 정말 수술은 하는게 아니었어
Leeeeu 2023-05-17 (수) 18:02 1년전 신고 주소
염증이나 구축 없었으면 모태와 수술의 중간이란 말 많이 들엇고 이미지는 대략적으론 돌아오는득 100퍼는 아니고ㅠㅠ 나도 그래서 고민중..

minbk 작성자 2023-05-17 (수) 18:06 1년전 신고 주소
[@Leeeeu] 모태코가 이쁜건 아니었지만 그래도 그때의 편안함과 안정감, 이런거 신경 안 써도 되는게 너무 행복했던건데 뭐에 씌었는지 갑자기 수술을 결정해서... 후회 막심이야 정말
징리 2023-05-17 (수) 18:31 1년전 신고 주소
코는 좀 달라져도 인상은 그대로 돌아왔으면 좋겠다 …

minbk 작성자 2023-05-17 (수) 18:45 1년전 신고 주소
[@징리] 예전 코로 돌아가도 괜찮으니까 스트레스 그만 받규 싶어ㅠㅠ
보라버블 2023-05-17 (수) 18:39 1년전 신고 주소
수술머머했는데용? 전 조기제거 두달되가는데 인상 거의 돌아왔어요

minbk 작성자 2023-05-17 (수) 18:48 1년전 신고 주소
[@보라버블] 저는 귀연골 사용한 비중격연장술이요ㅠ 하 원래 얼굴 좋아했는데 내가 왜 그랬는지

minbk 작성자 2023-05-17 (수) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 2023-05-17 (수) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 작성자 2023-05-17 (수) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 2023-05-17 (수) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 작성자 2023-05-17 (수) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 2023-05-17 (수) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 2023-05-17 (수) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소고기초밥 2023-05-17 (수) 21:09 1년전 신고 주소
조기제거면 돌아오지 않을까
나도 수술한거 너무 후회해
그땐 정말 뭐에 홀렸었나봐..

minbk 작성자 2023-05-19 (금) 10:56 1년전 신고 주소
[@소고기초밥] 그니까... 근데 나는 워낙 콧대도 없고 코가 낮긴 했어 그래도 그때의 동안 이미지가 좋았는데ㅠ 일단 물어봤더니 이미 피부가 많이 늘어나있는 상태라 제거하면 뭉툭해질 수 있다고 하시고 조금 더 적응해보자고 하셔서 일단 3개월 정도 더 지켜보려고. 그래도 안 되겠으면 제거할거야!
fdsfsdf 2023-05-30 (화) 16:01 1년전 신고 주소
어떻게 되셨나요??
hi