• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나오늘 제거하는데 떨린다..

라일락휘날리며 2023-05-10 (수) 13:42 1년전 955
나 오늘 제거해.. 떨리네
제거후 후기 남길께 !!

2,515,653
1,079,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
닝닝냥냥뇽 2023-05-10 (수) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락휘날리며 작성자 2023-05-10 (수) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인새유 2023-05-10 (수) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락휘날리며 작성자 2023-05-10 (수) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-05-11 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2023-05-10 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락휘날리며 작성자 2023-05-11 (목) 06:09 1년전 신고 주소
[@하늘그림자]
감사해요^^
반창코 제거하면 후기 올릴께요!!

하늘그림자 2023-05-11 (목) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐먀냐야얌 2023-05-10 (수) 15:23 1년전 신고 주소
너무 떨지말고 잘 다녀와 사실 진짜 아무것도 아니다 생각하면 금방 끝나

라일락휘날리며 작성자 2023-05-10 (수) 21:45 1년전 신고 주소
[@냐먀냐야얌] 고마워~~수술은 언제나 떨리네 흐흐흐
토네 2023-05-10 (수) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락휘날리며 작성자 2023-05-10 (수) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-05-10 (수) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락휘날리며 작성자 2023-05-10 (수) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입코입 2023-05-10 (수) 15:40 1년전 신고 주소
예사 어제 상담 받고 바로 수술이야? 잘 하구와 ~~

라일락휘날리며 작성자 2023-05-10 (수) 21:50 1년전 신고 주소
[@눈코입코입]
실리콘 밀려서 빨리 빼야한다고
해서 제거했어~
고마워~~~

눈코입코입 2023-05-10 (수) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락휘날리며 작성자 2023-05-10 (수) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락휘날리며 작성자 2023-05-10 (수) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-05-10 (수) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락휘날리며 작성자 2023-05-10 (수) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누려봐야알지 2023-05-10 (수) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락휘날리며 작성자 2023-05-10 (수) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱이1 2023-05-10 (수) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락휘날리며 작성자 2023-05-10 (수) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱갱이1 2023-05-11 (목) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2023-05-10 (수) 17:53 1년전 신고 주소
수술 잘 받고와!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라일락휘날리며 작성자 2023-05-10 (수) 21:56 1년전 신고 주소
[@니얀] 고마워!^^
콩콩콩님 2023-05-11 (목) 00:04 1년전 신고 주소
수술 잘 받고와!!!
애옹쓰냠 2023-05-11 (목) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락휘날리며 작성자 2023-05-11 (목) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-05-11 (목) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락휘날리며 작성자 2023-05-11 (목) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-05-12 (금) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴몸 2023-05-15 (월) 15:58 1년전 신고 주소
파이팅 성공을 기원해용
붕붕파 2023-05-20 (토) 23:49 1년전 신고 주소
힘내세여!
hi