• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나 이제 곧 수술이거든

떽떼굴 2023-05-02 (화) 23:43 1년전 956
나 이제 제거수술 곧이거든
그냥 잘될거라고 한마디씩만해줘라
이젠 이게 마지막 수술이다 생각하고 더이상
성형은 절대절대 안할거야
제거 수술 받을 예사들도 잘될거고
만약 지금 코수술하려고 하는 예사있으면 사실 조금 말리고 싶은 마음도 있어
이제 나 곧 수술인데 잘 될거라고 한마디씩 부탁해

27,327
1,043,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
징리 2023-05-02 (화) 23:53 1년전 신고 주소
잘될 거야 이 게시판에 있는 사람들 다 잘됐으면 좋겠어 정말 .. 수술 잘받고와 !!

떽떼굴 작성자 2023-05-14 (일) 20:47 1년전 신고 주소
[@징리] 고마워!
도도한라떼 2023-05-03 (수) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-05-14 (일) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도한라떼 2023-05-14 (일) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어니이이 2023-05-03 (수) 01:52 1년전 신고 주소
잘될거야!!!! 같이 기도하께ㅎㅎ! 홧팅!

[@어니이이] 고마워 모두 ㅎ
피곤한현이 2023-05-03 (수) 02:53 1년전 신고 주소
잘될거야 기도할게

[@피곤한현이] 고마워 모두 ㅎ
코리안쪼커 2023-05-03 (수) 03:32 1년전 신고 주소
잘될거야 진심으로 기도함 이제 행복만해 편하게받구와

떽떼굴 작성자 2023-05-14 (일) 20:48 1년전 신고 주소
[@코리안쪼커] 고마워 모두 ㅎ
다시시작777 2023-05-03 (수) 07:00 1년전 신고 주소
마음편히 받아~ 잘 될꺼야^^

떽떼굴 작성자 2023-05-14 (일) 20:48 1년전 신고 주소
[@다시시작777] 고마워 이렇게 생각해줘서
우리엄마엄마가 2023-05-03 (수) 10:24 1년전 신고 주소
마음고생 많이했어 예사야. 지금 수술 받고 왔을텐데 잘 쉬고! 앞으로 행복하고 즐거운일만 가득하길 바랄게, 너무너무 고생했어

[@우리엄마엄마가] 고마워 예사 하지만 아직 수술전이야 ㅠ 내가 집안사정때문에 조금 미뤘어 그래도 다음주엔 수술해 ㅠㅠ
노구치 2023-05-03 (수) 15:10 1년전 신고 주소
잘될거야 토닥토닥 몸관리 잘 하구 ㅠ

떽떼굴 작성자 2023-05-14 (일) 20:49 1년전 신고 주소
[@노구치] 고마워고마워
어떡하지요 2023-05-09 (화) 00:43 1년전 신고 주소
잘되었길

떽떼굴 작성자 2023-05-14 (일) 20:49 1년전 신고 주소
[@어떡하지요] 잘하고올게
minbk 2023-05-16 (화) 09:34 1년전 신고 주소
마음고생 진짜 심했을텐데 제거 축하하고 결과도 기대하는거 만큼 나왔으면 좋겠다! 나도 제거 생각 중이라 6개월 기다리고 있어...ㅎㅎ 후기도 기대할게 꼭 성공할거야!!!!

떽떼굴 작성자 2023-05-16 (화) 14:34 1년전 신고 주소
[@minbk] 응응 꼭 잘되가지고 후기 남겨볼게 진짜 하루하루 피말라가는 게 이건가 싶어 재수술날앞두고
하하하스마일 2023-05-16 (화) 20:29 1년전 신고 주소
언젠간 나도 제거할 거라서 그런지 얼마나 마음이 불안할지 알 것 같아. 그런데 코 염증에서 자유로워 지는 것만으로도 일부 성공한 거 아니겠어? 무조건 좋은 결과 있을 거야. 좋은 호르몬이 많이 필요할 때니까 많이 웃고 긍정적인 생각하자. 힘내!!

떽떼굴 작성자 2023-05-22 (월) 22:10 1년전 신고 주소
[@하하하스마일] 나 수술 잘 끝내고 왔어 사실 제거하고나니깐 어색하기도 한데 일주일은 지나봐야지 정확하게 알거같아 응원해줘서 고마워
애플펜슬 2023-05-20 (토) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-05-22 (월) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-05-23 (화) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
O리 2023-05-20 (토) 21:48 1년전 신고 주소
꼭 좋은 결과 있길 바랄게요!!! 좋은 소식 기대하겠습니다 :)

떽떼굴 작성자 2023-05-22 (월) 22:12 1년전 신고 주소
[@O리] 아직어색은한데 좋은소식이길바래요 ㅋㅋ
hi