• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골한 사람들은 실리콘 제거하면 안되나요?

마기 2015-06-08 (월) 02:30 9년전 951
수술한지는 7주차이고 제가 많이 높히지는 않았거든요 근데 코가 약간 11자로 되고 눈도살짝몰렸는데 돌아올 생각안하고....
원래 절골할때 한쪽만 깎는다는글 본거같은데 제가 딱 그래요...한쪽은 경사졌고 한쪽은 완만해서 정면샷 찍으면 한쪽만
그늘져있고.....이거왠지 실리콘 제거해도 문제가 클거같은데ㅠㅠ
막상 수술하고나니까 실리콘을 달고 평생살 자신도없고 이물감도 짜증나고 사람코만보이고 진짜...
왜 수술전에는 이런생각을 안했을까 진짜 미치도록 후회되네요...
제거는 하고싶은데 절골하고 제거하면 99% 후회하고 재수술한다는데 진짜인가요....
이미 망한건가........에휴

498,655
15,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
음냠냠 2015-06-10 (수) 17:58 9년전 신고 주소
절골하면 이미 모양의 변화가 생긴거여서.. 원상으로 돌아가기는 어려울것같아요ㅠㅠ
제거보다는 콧대를 조금 낮춰서 재삽입 하시는것도 괜찮을것같아요..
수술 병원 가셔서 정확하게 상담 받아보세요!
hi