• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후기 써주세요 ㅠㅠㅠ

jennifer81… 2021-08-09 (월) 03:23 2년전 948
코 제거 할려는데 후기 좀 알려주세요 ㅠㅠ
ㅍㄹㅁ 생각하구요 실리는 4mm정도에 코끝은 귀연골 사용했어요..
예전에 복코 수술도 같이 했어서 선생님이 코끝은 여기서 조금만 더 낮아지고 모양은 비슷할거라고 하셨어요..
근데 아무래도 콧대를 높게 넣어서 빼면 너무 못생겨길까봐 걱정이네요..

다들 제거하고 코 모양 괜찮았나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
위로글이라도 적어주세요 ㅠㅠ

418,696
1,553,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김취준생 2021-08-09 (월) 04:42 2년전 신고 주소
제거한만큼 낮아지시겟죠….그건 어쩔수가 없네여

jennifer81… 작성자 2021-08-09 (월) 13:50 2년전 신고 주소
[@김취준생] 그춍... ㅠㅠ
힐링하고파 2021-08-09 (월) 11:58 2년전 신고 주소
콧대 욕심 많이 나면 진피로 보강하는 경우도 있긴한데. 부작용이 아닌 심리적인 이유로, 편하게 지내려고 제거하는거면 그냥 싹 다 제거하는게 낫긴 하죠. 저 제거 했는데 모양 괜찮아요 생각보다 제거한콧대도 나쁘지 않더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

jennifer81… 작성자 2021-08-09 (월) 13:50 2년전 신고 주소
[@힐링하고파] 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 몇미리 실리콘이었나요? 주변 사람들은 알아봤나용? 제거하고도 괜찮으셔서 너무 너무 다행이네용
011 2021-08-10 (화) 08:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jennifer81… 작성자 2021-08-11 (수) 04:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

011 2021-08-11 (수) 08:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알고시퍼요 2021-08-20 (금) 21:25 2년전 신고 주소
코 연골도 제거하시나요
hi