• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코부작용은 랜덤이야?

높이날아갈테니까 2023-08-08 (화) 21:03 10개월전 495
아무리 잘되도 내 체질 때문에 염증오거나 그럴 수도 있어? 아직 수술 전인데 부작용 올까봐 너무 무섭다.. 진짜 최선을 다해 고르고 골라도 나 때문에 잘못되는 거면 억울할 거 같음ㅠ 아니면 오로지 의사 실력에 달린거?

댓글 8건
예뻐지코햐 2023-08-08 (화) 22:36 10개월전 신고 주소
사바사
콧볼동그랗게 2023-08-08 (화) 23:33 10개월전 신고 주소
코 부작용은 진짜 케이스 바이 케이스 !  보통 귀뚫고 염증 잘생기는  나는 실리콘으로 코성형 했다가 염증생겨서 뺐는데 계속 염증이 잘 나서 수술때마다 고비가 많았어
비중격제거예정1 2023-08-09 (수) 06:37 10개월전 신고 주소
케바케 긴한데 욕심낼수록 부작용확률은 더높아지는듯해

오빠는성공한다 2023-08-09 (수) 12:11 10개월전 신고 주소
욕심이라는게 실리콘 높이 코끝빼는 거 등 말하는거야?

비중격제거예정1 2023-08-09 (수) 13:40 10개월전 신고 주소
응 자기 피부에서 변형 많이줄수록 ....결국은 피부가 땡기는거잔아...

오빠는성공한다 2023-08-09 (수) 14:29 10개월전 신고 주소
만약 실리콘을 하더라도 자연스럽게 해야겠구니..
너무 욕심부리지말고

그럼 병원도 화려는 안가는게 좋겠지?

비중격제거예정1 2023-08-09 (수) 14:33 10개월전 신고 주소
응 화려하게 바꿀려고 하다보면 티많이나고 그러더라.. 자연스럽게해 라고 말하면 누군가는 그래 그럴거면 성형왜하냐고.. 그것도맞는말이라.. 본인 선택이지뭐..
고급강아지 2023-08-10 (목) 06:27 10개월전 신고 주소
나는 낮게했는데도오더라
hi