• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거한지 육개월 차입니다

너누너 2019-03-07 (목) 11:36 5년전 1551
실리콘 귀연골로 수술하고 6년정도 유지하다 제거한지 6개월차인데요
그동안은 이런증상이 없었는데 이틀전뷰터 콧망울이 한부분이 붉고 만지면 통증이 있습니다 이증상을 병원에 문의해도 이상이 없다고만 하네요 저와같은 증상 겪으신 분들 계시나요?
아무리 보고 만져봐도 뾰루지는 절대 아닙니다ㅜ

2,756,891
1,824,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
왜하필나일까 2019-03-07 (목) 13:20 5년전 신고 주소
갑자기 염증 생길리는 없고.. 대형병원가서 ct 찍어보세요
고굼마 2019-03-08 (금) 20:07 5년전 신고 주소
저는 실리콘만 제거했는데 콧망울이 붉게 착색되고 움푹패여보여요 실제로 패이진않았는데 피부 착색이되서 ㅠㅠ이게 나아질지 모르겠어요 참고로 일주일차에요
올랏잇 2019-03-09 (토) 16:17 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
hi