• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 주변분들이 알아보나요 ?

꺄홋 2019-05-19 (일) 01:31 5년전 526
5개월전에 하고 , 남자친구를 사겼는데
몰래 제거하구싶은데 제거하구 2주뒤 쉐딩 하이라이터
빡세게하구만나두 무조건 알아볼까요 ? ㅠㅠ

남자친구는 원래 알던사람이었는데
코수술 전 필러를 맞다가 필러녹이거 수술한케이스라
친구들은물론 주변분들 다들 수술한지 몰라해요
하지만 제거하면 필러때보단 엄청낮을테니까.. ㅠ

428,486
2,277,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쿄코쿄코 2019-05-30 (목) 10:44 5년전 신고 주소
제거하면 2주 정도면 괜찮을거 같아요 그래도 붓기는 있어서 제거한거  잘 모를거예요
빛치 2020-01-22 (수) 13:35 4년전 신고 주소
저두 남자친굴한테 비밀로 제거했는데 (5일째ㅜ) 혹시 알아보셨어요??불안불안 떨리네요
hi