• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골재배치는 안전한 건가요?

starrystar… 2016-10-21 (금) 20:18 7년전 2360
코끝까지 제거하고 딸려올라가지 않으려면
연골재배치 받아야 할 것같은데요
일단 하는 병원이 많이 않은문제도 있고
이 연골 재배치는 안전한건가요?
어떤방식인지..연골을 재배치한다는 의미는 알겠는데
과연 돼지코도 되고, 장기적으로 안전한 수술법인지 궁금해요
혹시 상담받으신분 계신가요?

1,965,273
2,652,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지혜찡 2016-10-21 (금) 22:23 7년전 신고 주소
연골재배치는 코하는의사들이기본적으로할줄아는수술이라고들었어요  어려운거아니라고
그레이프 2016-11-04 (금) 23:28 7년전 신고 주소
연골재배치라는 수술 자체가 제일 기본적인 코끝 수술 방법이에요. 근데 연골재배치 라는 단어를 모르시는 의사선생님도 있었네요. 저도 제거수술하면서 많이 알아봤었는데, 연골재배치에 대해 의견이 갈렸어요. 그리고 코끝 수술에서 100프로 안전한 수술은 없어요.
howdo 2017-02-23 (목) 03:46 7년전 신고 주소
그게 정확히 뭔가여
hi