• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음주 실리제거해요 코끝단차 안생길까요

추운게싫다 2023-04-06 (목) 23:46 1년전 821
수술4개월차에 실리만제거해요..수술문제는 없는데
건강상 치료를시작해야해서 편한마음으로 치료받기위해
제거해요 하루하루가 불안해서요
수술병원서 마취비용만받고 제거해주기로했어요
코끝(귀연골)은 건들지않고 실리만제거한다는데
단차안생길지 그걸 못물어봤네요
실리 1.5mm정도 얇은거넣긴했는데..
단차안생길지 코끝건들지않고 실리제거만해도 코들림은
없는지 궁금해요~  이제회복되어가는데 다시 또 시작하려니
속상하네요ㅠㅠ

2,977,953
366,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뀨린이 2023-04-07 (금) 03:59 1년전 신고 주소
단차 안생길 정도로만 연골을 남길테니까 너무 걱정마세요 ㅠ

추운게싫다 작성자 2023-04-07 (금) 08:28 1년전 신고 주소
[@뀨린이] 그러겠죠? 평생콤플렉스로 한수술인데...하지말걸 이렇게고생할걸 후회만하네요ㅠ 제거하면 또 콤플렉스겠죠..
그래도 제거하고싶음이에요
황짱 2023-04-07 (금) 16:24 1년전 신고 주소
단차 생기는지 저도 궁금하네요 ㅠㅠ
hi