• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

4개월 코 조기전체제거합니다...

사오죵 2022-08-19 (금) 15:02 1년전 2277
저에게 힘을주세요 ...
두달을 더 참고 제거할려고했으나 ..
비주가 너무 땡기고 ...
인중도 ..통증이 심해서
ㄱㅇㅅ에서 ...다음주에 아침일찍 제거해요 ..
잘될수있도록 ..용기를 주세요 ...
4번째 수술이고 수술을 실리콘 + 자가늑으로했었는데 ...
두렵네요 ...
15년만의 제거인데 ...
비주 함몰 ,.,안장코만 안되기만하면 좋겠어요 ..
전 낮아지는건 괜찮아요 ..

1,874,241
2,444,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
sebseb 2022-08-19 (금) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-19 (금) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 2022-08-20 (토) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날다땅컹 2022-08-19 (금) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-19 (금) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-08-19 (금) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-19 (금) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거해버리면편해질까 2022-08-19 (금) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-19 (금) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-19 (금) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-19 (금) 21:49 1년전 신고 주소
[@후후후흐흐]
정말 감사해요 ...
정말루요
존페트루치 2022-08-19 (금) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-19 (금) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-08-20 (토) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-08-21 (일) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-21 (일) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑 2022-08-21 (일) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-21 (일) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2022-08-25 (목) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-25 (목) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-25 (목) 04:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-25 (목) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-26 (금) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-26 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-26 (금) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-26 (금) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-26 (금) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-26 (금) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-26 (금) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-26 (금) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-26 (금) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-08-27 (토) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-27 (토) 06:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박수받 2022-09-06 (화) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라구야 2022-09-20 (화) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3달후제거 2023-01-06 (금) 04:34 1년전 신고 주소
혹시 지금 어떻게됐는지 알수있을까요..? 저도 조기제거할려구요  ㅠ
뭉구리 2023-03-15 (수) 17:09 1년전 신고 주소
혹시 모태로 잘 돌아가셨을까요? ㅜㅜ
hi