• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

완전 제거할때

신이시여제발 2017-04-06 (목) 14:57 7년전 1151
저는 매부리코때문에 성형햇는데 실리는 안하고   
절골+약간깍고+코끝높이고연장 (귀연골+비중격연골)
완전 제거하고 싶어요ㅜㅜ 그런데 완전제거 하면 뭔가 콧대중간에 매부리가 될꺼같아 완전제거할때 매부리 깍을수 잇나요?  매부리깍는시점에선 재수술같아  제거비용이 걱정이네여

2,771,090
367,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짹짹짹 2017-04-06 (목) 15:44 7년전 신고 주소
이미 절골에 깎기도 하셨는데 왜 또 하시려구요?

신이시여제발 작성자 2017-04-06 (목) 15:48 7년전 신고 주소
[@짹짹짹] 코끝이 낮아지면 콧등이 매부리가 되겟죠..ㅜㅜ 직접 보여줄수도 없고ㅜ

짹짹짹 2017-04-06 (목) 16:25 7년전 신고 주소
[@신이시여제발] 무슨 말씀인지 알겠어요. 근데 저는 요새 보면서 완만한 매부리가 오히려 진짜 자연코스러워서 부럽던데요.

신이시여제발 작성자 2017-04-06 (목) 16:44 7년전 신고 주소
[@짹짹짹]  그러게요.. 짹짹님은 제거하고 불편한점이뭔가요? 미용적인거말고 느낌같은건 돌아왓나요?
긍정긍정초긍정 2017-04-07 (금) 10:28 7년전 신고 주소
매부리가 크게 남아있는거 아니시면 그냥 제거만 하셔도되겠지만 매부리가 신경쓰이신다면 제거시 갈거나 코끝에 또 추가적인  조작이 들어가야하지 않을까요?

저는 큰 매부리코였어서 저도 절골 깍기했는데

아마 제거하면 매부리가 다시 보일거같아요

그래도 전 이물감 싫어서 제코에 만족하며 살려구요 ㅠ

신이시여제발 작성자 2017-04-07 (금) 11:57 7년전 신고 주소
[@긍정긍정초긍정]  긍정님은 완전제거하셧나요?

긍정긍정초긍정 2017-04-14 (금) 02:22 7년전 신고 주소
[@신이시여제발] 아직 제거수술 안받았어요~ 빨리 받고싶은데 회사일정때문에 5월 되야하네요ㅠㅠ
살고싶다 2017-04-10 (월) 09:36 7년전 신고 주소
제거하고 메부리만 다시 깎을수있을거예요
hi