• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

저 구축온거 맞죠?

serena 2018-02-03 (토) 22:17 6년전 3275

실리 코끝한지 5년 다되어가요
갑자기 얼굴에 열이나고 코가 찌릿
작년5월에 코끝염증 증상이 있었지만 항생제 먹고 금방 가라앉았어요.
그리고 무리없이 잘 지내는데 이번에는 항생제도 안듣고 두통에 치통에 열나고 죽겠네요
성형외과에서 상담받고 이상없다길래 항생제 맞고 먹고 지내는데 일주일째 얼굴이 팅팅 부었다 가라앉고 통증 반복 입니다.
얼굴 가라앉고나니 코가 쪼그라 들어 있더군요
왼쪽 연골쪽은 함몰되서 콧볼 쪼그라들고
코끝 비주쪽도 쪼그라들었어요
실리 코끝 수술했는데 빼면 좀 안아플까요?
내일이면 코가 얼마나 더 들려있을지 불안합니다
그리고 이미 구축 진행되어서 코 많이 들릴까요? 죽고싶네요

324,176
1,977,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미민 2018-02-03 (토) 23:18 6년전 신고 주소
코가 들려보이진않으신데요 정상같아요
그리고 구축인데 얼굴에 열나고 전체가부어오르나요??
화이팅 2018-02-03 (토) 23:18 6년전 신고 주소
제가 듣기로는 구축은 서서히 진행되는 거라고 들었는데 갑자기 진행되는 경우도 있는지는 아직 들어본적이 없어서 모르겠어요...ㅠㅠ
구축이면 큰일이니 빨리 수술받은 병원 가셔서 물어보세요...ㅠㅠ
answt 2018-02-05 (월) 11:40 6년전 신고 주소
사진상으로는 잘 모르겠어요. 얼른 병원에 한번 가보세요
hi