• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거하고 코끝연골 다듬기

자뉴 2017-09-14 (목) 16:11 6년전 1182
실리콘 4mm 귀연골 비중격 사용했어요 저는 딱히 코끝에 불만은없고 불편함은 없는데 실리가 아예 왼쪽에있어서 제거해야하는데 병원여러곳을 상담받아보니 실리콘빼고 낮아진만큼 코끝을 다듬어야한다고 거의 공통적으로 말하시더라구요 혹시 실리콘빼고 코끝을 맞춰서 수술하신분 계신가요 또는 저처럼 이렇게 하실예정인 분들이나

2,775,080
2,556,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또로로옹 2017-09-15 (금) 01:56 6년전 신고 주소
보통 콧대에 맞춰 코끝을 하기때문에
실리제거시 코끝을 같이  다듬어야한다고는 하더라구요
안그럼 어색하다고!
씨리얼19 2017-09-16 (토) 03:44 6년전 신고 주소
저도그렇게수술알아보고있어요 코끝이높아서 코끝높이조절 실리콘제거 이렇게요
hi