• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부산 실리콘제거 병원

rtyg 2017-08-30 (수) 07:29 6년전 1346
코 제거 상담 어디갈지 검색한 결과 
종합병원인 ㅁㅎ병원과 동아대병원이
괜찮은것같은데요
혹시 두 곳에서 상담 해보시거나 더 괜찮다고
생각되는 곳 있으신가요ㅠㅠ 제가 걱정되는건
단순 제거보다도 제거 후 사다리꼴같이? 될수있는
콧대상태에대해 명확하면서도 좀 희망적으로..
말씀해주실분이 필요해서요ㅠㅠ
그리고 혹시 부산에 코 제거 잘해주시는데 있으면 추천부탁드려요.ㅠ

2,679,845
2,178,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
씨리얼19 2017-09-04 (월) 06:03 6년전 신고 주소
동아대상담은가보셨어요??

rtyg 작성자 2017-09-04 (월) 06:22 6년전 신고 주소
[@씨리얼19]  네 과거 글보니까 씨리얼님도 가신다는것 같던데 안가셨나요?

씨리얼19 2017-09-04 (월) 06:42 6년전 신고 주소
[@rtyg] 전지금 일때문에 다른지역에와있어요ㅜ가려고했던때에 마침ㅜ상담은어떠셨나요?일만끝나면가려고해요ㅎ

rtyg 작성자 2017-09-04 (월) 08:00 6년전 신고 주소
[@씨리얼19]  상담시 부정적인 의견이나 그런건 없으셨고 긍정적이고 자신감넘치는 모습이 보이셨어요 그리고 상세한 느낌의 상담도 아니였습니다 교수님 스타일이라고 하시는데 자세한 상담을 원하시면 질문을 굉장히 많이 준비해가셔야될것같아요. 간호사분께 여쭤보니 교수님께 많이들 수술하러 오신다던데요

씨리얼19 2017-09-04 (월) 11:17 6년전 신고 주소
[@rtyg] 그렇군요ㅜ 저는연락하던분이 실제로동아대에서하셔가지고만족하시길래 계속생각중인곳이긴해요ㅜ

씨리얼19 2017-09-04 (월) 12:01 6년전 신고 주소
[@rtyg] 쪽지한번봐주세요~

윤기나요 2018-07-19 (목) 14:21 5년전 신고 주소
[@rtyg] 수술하셨나요?

윤기나요 2018-07-20 (금) 11:03 5년전 신고 주소
[@윤기나요] 알아보니 동아대 이ㄱㅊ 선생님은 현재 안계시던데..ㅜㅜ
hi