• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 제거 상담하고 왔는데요

ㅠㅠㅇ 2016-07-28 (목) 06:14 7년전 1424
1년 반쯤 전에 코 성형 했었는데요
코 끝에 인공연골 넣고 실리콘은 가급적 넣지 말아달라고 했는데 2mm정도 넣었다고 그러더라구요..
그래도 별 문제 없었어서 그냥저냥 살아왔는데
얼마전부터 코 끝이 너무 딱딱하게 이물감이 올라와서 이번기회에 제거하려고 ㅇㅁㅇㅍㅁ 상담 갔다왔거든요.
근데 원장님이 확실히 자신감 넘치긴 하시는데 뭔가 너무 자신감 넘쳐서 오히려 불안하기도 하고
여기 정보도 별로 없어서 확실히 마음을 정하기가 힘드네요.
아 진짜 신중하게 성형 생각하고 할 걸..
깨끗하게 훌훌 다 제거해버리고 싶은데 결과가 어떻게 될지 모르니까 불안합니다ㅠㅠ

2,718,336
2,746,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키위초콜렛 2016-07-28 (목) 08:11 7년전 신고 주소
제거하실꺼면 빨리 하시는게 좋을것 같아요
2mm 많게 올린게 아니기때문에 제거해도 크게 이상하지 않을까싶어요

ㅠㅠㅇ 작성자 2016-07-28 (목) 08:42 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 그쵸? ㅠㅠ 그래서 8월 초에 수술날 일단 잡긴 했는데 여기 병원 평이 많이 엇갈려서 심란하네요
나난거빈 2016-07-28 (목) 09:42 7년전 신고 주소
님인공연골넣겠다던 병원이름이 어떻게되시나요

ㅠㅠㅇ 작성자 2016-07-28 (목) 10:00 7년전 신고 주소
[@나난거빈] 저 ㅅㅋㅎ에서 했었어요. 개인차가 있겠지만 개인적으로는 그냥 그랬어요;

나난거빈 2016-07-28 (목) 12:14 7년전 신고 주소
[@ㅠㅠㅇ]
역시나 거기였네요...

ㅠㅠㅇ 작성자 2016-07-28 (목) 15:29 7년전 신고 주소
[@나난거빈] 거기서 재수술 많이 온다고 하더군요..
율이1992 2016-07-28 (목) 11:57 7년전 신고 주소
저도 7월중에 ㅇㅁㅇㅍㅁ 상담갔는데.. 원장님도 연골 제거 권유하셨어요.. 연골 다 제거하고 코끝교정술? 하자고..
여러분은 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 제거하신분 없으세요??
러블리야 2016-09-05 (월) 11:25 7년전 신고 주소
제거하셨나요?? 저도 지금 제거 고민중이라 ㅠㅠ
너무 걱정하지마요 우리!!
hi