• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝비중격이랑 지지대 완전제거해보신분..

진주789 2016-07-27 (수) 18:59 7년전 1617
1년될때야 제거수술 할수있을거같거든요ㅜ
제가근데 콧볼축소도 해서.. 비중격지지대연장한거같고 코끝비중격으로 했는데 제거하면 콧구멍 다 보일까요 원래 살짝 짧은코여서 늘리신거같은데..
그냥 이렇게 딱딱하게 있는대러살까요...?

심리적으로 딱딱하다는것과 성형했단사실이 너무 죄책감이 커요 ..아니왜이러죠 진짜죽고싶어요 한시간에한번씩 눈물이나요 ㅜㅜㅜ

지지대랑 코끝 비중격 제거하신분 제벌 조언좀해주세요ㅜㅜㅠ

1,681,388
395,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엘엘이 2016-07-27 (수) 19:44 7년전 신고 주소
많이 힘드시죠?저도 그래요..ㅜㅜ
그래서 지지대 제거했는데 이게 제대로 된건지 아직 이물감이 있고 땡겨요 27일차구요..
코끝은 아마 예전처럼은 안되실거예요 퍼지거나 쳐지거나 들리거나.. 전 다 빼고보니 모양이 너무 안이뻐서 콧살로 채우셨다고 하네요 근데 코끝에 연골을 하나 얹어야된다고 하더라구요.. 코끝은 진짜 건드리는게 아니예요 ㅜ
3번했는데도 예전코가 안되구 예전사진보며 후회하고 울고 그러네요 성형했단 최책감 저도 그래요..
돌아간다 2016-08-01 (월) 13:38 7년전 신고 주소
저도 비중격이랑 코끝 귀연골제거해야하는데 모양이 감이안잡혀요.. 저도 매일 너무 힘든데 6개월기다려야해서 정신병오겠어요..
율이1992 2016-08-08 (월) 13:44 7년전 신고 주소
저도 당장 지금이라도 빼고싶은데.. 7개월차이지만 아직 코가 조직이 안정이 안되었으니 더 망가진다구 기다리래요~~
복구 2016-09-16 (금) 02:11 7년전 신고 주소
궁금합니다
hi