• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 한달째인데요, 옆에서 봤을때 코 높이가 더 낮아질까요?

라라라라라라ㅏㄴㄴ 2019-12-10 (화) 14:07 4년전 1386
모태코는 낮았는데 수술로 너~~~무 높아져서 부자연스러워진 케이스예요
실리콘 제거 후에 미간이 낮아져서 만족하는데
코끝은 아직 많이 높아서 옆에서 봤을때 코가 커보이네요 ㅜ
한달째인데 앞으로도 낮아질수있을까요?
제거해보신분들 경험담 부탁드려용 ㅎㅎ

895,054
2,243,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정이정이 2019-12-10 (화) 15:40 4년전 신고 주소
코끝도 제거하셨나요?

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2019-12-10 (화) 16:41 4년전 신고 주소
[@정이정이]  귀연골 너무 많이 들어있던거 조금 빼고 나머지는 갈아서 얹으셨대용 ~

정이정이 2019-12-10 (화) 17:24 4년전 신고 주소
[@라라라라라라ㅏㄴㄴ]
그러시군요 ,, 전 어제뺐는데 콧대만지면 아직아픈데
언제쯤 콧대만지면 안아플까요?

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2019-12-11 (수) 01:13 4년전 신고 주소
[@정이정이]  부목 안하셨어요? 어떻게 만지나요? 저는 일주일차에 테이핑 다시 할때 안아팠어요!

정이정이 2019-12-11 (수) 08:48 4년전 신고 주소
[@라라라라라라ㅏㄴㄴ]
부목은안하고 거즈대고 테이핑해놔서  살짝누르면 느낌이나네요~~
올해안에다할래 2019-12-11 (수) 01:10 4년전 신고 주소
코끝은 구조를 바꾼거면 재수술에 가까우니 2, 3달 지켜봐야죠 콧대는 몇미리 넣으셨었어요?

라라라라라라ㅏㄴㄴ 작성자 2019-12-11 (수) 01:14 4년전 신고 주소
[@올해안에다할래]  실리콘이요? 정확하진 않은데 3~3.5엿던거 같아요!
구미아크씨 2019-12-31 (화) 18:24 4년전 신고 주소
통증은어떠세요?ㅜ.ㅜ
다다기 2020-03-20 (금) 17:09 4년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨어요? 저 너무 코끝이 높아요..
hi