• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 재수술

mk**** 2018-09-25 (화) 17:00 5년전 495
지금 코수술한지 너무많은 10년정도가 흘렀구요..물론 처음 6개월 정도까지는 괜찮았는데 그 이후 언제부턴가 코 중간 이 푹 꺼지고 코 구멍 모양도 조금 달라지구요
무엇보다 염증때문에 아프기 시작했어요. ㅠ
실패한 코수술이기도 하고 처음에 했을때 마치중에도 나무 아팠던 기억에 망설이다가 ..이제야 코재수술 많은 원장님들 위주로 상담을 다닐려고 준비중입니다.

사실 너무 오래되었고 비용도 그렇고 또 재수슐의 성공여부도 모든것이 불확실하네요.
그래도 경력많고 확실한 원장님들좀 추천해주세요

736,357
2,801,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2018-09-25 (화) 17:14 5년전 신고 주소
코 중간이 꺼진걸 안장코라고하는데...비중격이 무너져서 그런거에요 ㅜㅜ사진을 못봐서 잘 모르겠지만 일단 재수술 전문으로 상담다녀보세요
여기서 많이언급되는곳은
민ㅌ (여기는 경력은 좀 짧아요 근데 언급많이되더라구요)
연세세인ㅌ
장익ㅅ
서상ㅇ
국원ㅅ
일공1
뭐 이정돈거같아요 가격은 병원마다 천차먼별일수있어서 직접 상담다녀보셔야해요ㅠ

나나 2018-09-25 (화) 17:45 5년전 신고 주소
[@] 안장코되면 꼭 재건해야하나요? 저도 제거후에 뭔가 중간이 꺼진느낌인데..

2018-09-25 (화) 18:04 5년전 신고 주소
[@] 꼭 재건해야하는진모르겟어요 기능적문제가있으면 재건하는게맞겠죠

나나 2018-09-25 (화) 18:08 5년전 신고 주소
[@] 그럼 그 기능적문제는 없다가 갑자기 나타날수도 있나요?

2018-09-25 (화) 18:16 5년전 신고 주소
[@] 넹
궁금해 2018-09-25 (화) 17:55 5년전 신고 주소
실리콘이 있는데 코중간이 꺼지는게 보이나요?

2018-09-25 (화) 18:04 5년전 신고 주소
[@] 코 비중격 무너지면 실리있어도 중간 꺼져요 엘자실리거나 코끝까지 실리있는거 아닌이상은 실리 보통 코 중간까지만들어가잖아요
재호맘 2018-09-29 (토) 16:27 5년전 신고 주소
강남 101에서 상담만 했어요.
백샘과 상담할 땐 믿음이 갔는데
막상 결정하려니 부들부들.ㅠㅠㅠㅠ
좋은 데 알아보시고 결정하세요. 좋은결과 있가를 빌어요.
hi