• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 염증 ct로 알 수 있나요??

어예어예 2018-08-20 (월) 02:17 5년전 2307
안녕하세요
6년동안 아무탈없이 지냈는데
요새 면역력이 떨어졌는지 염증반응이 왔습니다ㅠ

한시간은 콧대까지 빨갛더니
좀 지나니까 알아서 가라앉고 코끝이 좀 빨갛네요
코에서 전에 못느낀 이물감이 느껴져요 열감은 없고 통증은 살짝있었어요

항생제 하루이틀먹으니 가라앉긴햇는데ㅠ
코에 염증이 얼마나 진행됐는지 ct로 알수 있나요?
제거에 확신이 안가네요ㅠ

2,464,535
121,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
윤시나 2018-08-20 (월) 07:56 5년전 신고 주소
저는 대학병원가서 씨티찍었는데 염증 발견 못했어요ㅠ 근데 계속 실리콘옆쪽 콧대가 눈을 세게 누르면 찌릿하거나 콧속이 허는 느낌?? 그런게 났어요ㅠ 씨티로는 미세한 염증은 못잡는거 같아요ㅠ 저는 결국 제거했습니다

서랍속들판 2018-08-20 (월) 23:03 5년전 신고 주소
[@윤시나] 염증인지 알수없는데 제거 하신 거예요?ㅠㅠ
토피너 2018-08-20 (월) 11:26 5년전 신고 주소
이비인후과가서 씨티찍어보세요 나와요

애플 2018-08-20 (월) 11:50 5년전 신고 주소
[@토피너] 정말나오나요??  대박..
hi