• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ실리제거+앞트임

반짝쭈 2019-03-28 (목) 07:34 5년전 1177
여기서 하려고 생각 중인데 앞트임은 어떤가요? 눈포럼엔 아무도 안올려주셔서요..ㅠㅠ
워낙 높이 올려서 눈이 쪼그라들까봐 앞트임 정말 살짝 살짝만 하면 낫지 않을까해서요.
살짝 트는거 잘하시는지.. 해보신분 있으신가요?

댓글 10건
민쩌닝 2019-03-28 (목) 13:49 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

반짝쭈 작성자 2019-03-28 (목) 22:21 5년전 신고 주소
[@민쩌닝] 다행이에요. 한번 믿고 해봐야겠어요
둘셋하나 2019-03-28 (목) 15:18 5년전 신고 주소
실리콘 높이올리면 제거할때 눈모양 달라지나요..?
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜히 코 했다가 보완할 점이 너무 많네요!^^

반짝쭈 작성자 2019-03-28 (목) 22:22 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 아무래도 미간부터 시작되고 5미리나 높였다고 해서 선생님과 상담해보고 결정하려구요. 그니까요..괜히했어요..
lehj**** 2019-03-28 (목) 16:20 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 앞틤 햇는데 만족중. 수술티안나고 인상만 살짝바꼈어요

반짝쭈 작성자 2019-03-28 (목) 22:22 5년전 신고 주소
[@lehj****] 비용 공유 가능할까요? 인상이 순해지신건가요?

lehj**** 2019-03-29 (금) 08:59 5년전 신고 주소
[@반짝쭈] 네 비용 드릴게요
맛밤조아 2019-04-01 (월) 19:01 5년전 신고 주소
혹시 코실리 제거 비용은 얼마정도 제안받으셨나요?ㅠㅜ

반짝쭈 작성자 2019-04-02 (화) 21:54 5년전 신고 주소
[@맛밤조아] 저는 카톡 상담이라 코 상태에 따라 다르다고 하더라구요.쪽지 보낼게요.
헿ㅎ 2020-03-13 (금) 11:04 4년전 신고 주소
앞트임 하셨나요??
hi