• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다진 연골 코끝에 올리신분 계신가요??

2018-03-18 (일) 03:54 6년전 968
제거하면서 코끝에 다진 연골 올려주신다고 하는데 효과가 어느정도일까용? 코끝이 살짝 높아지는게 눈에 보이는 차이일까요 아님 완전 미비할까여..ㅋㅋㅠㅠ 제거 하려니까 예전처럼 낮아질거 생각하니 걱정되네용..

2,691,712
2,604,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
howdoudoto… 2018-03-18 (일) 03:59 6년전 신고 주소
다진거 어디는쓴다 어디는안쓴다 말이다다른듯요 거의효과없다고말하는데도있고..ㅠ

작성자 2018-03-18 (일) 04:01 6년전 신고 주소
[@howdoudotoda] 에공.. 그럼 거의 효과가 없는건가요?? 역시 연골재배치가 답일까여ㅠㅠ
재수술 2018-03-18 (일) 10:10 6년전 신고 주소
다진건 흡수, 울퉁불퉁의 위험이 따른다 했고 큰 효과없고 다진거 쓰는건 뼈 울퉁불퉁한 곳 매꿔주는 정도로 쓰는게 맞다고 생각해요.

작성자 2018-03-18 (일) 14:17 6년전 신고 주소
[@] 그렇군요ㅠㅠ 그냥 들림방지정도로만 생각해야겠네요!
hi