• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

국원석이랑 코노피

미남 2017-09-07 (목) 13:53 6년전 5260
코제거하려고하는데
국권석은 피막까지(캡슐) 모두제거
코노피눈 피막제거안함
둘다 국소마취 비개방

해보신분들 도움좀 부탁드려요
제가 한지 좀 오래된거라 빼고나서 구축올까봐 무섭네요
두곳중 한곳 정해서 빼려고합니다
국원석은 생각도안했었는데 성예사후기보고 혹해서 알아봣구 코노피는 상담다녀왓는데 다른곳은 다 빼기만하면 모양 이상할거라고하는데 여기만 가능하다고해서요

2,392,765
2,257,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
코카콜라곰 2017-09-07 (목) 14:25 6년전 신고 주소
제거는 왜 하시나요????

미남 작성자 2017-09-07 (목) 14:43 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 저 코비침있어서요 ㅠ코끝튀어나올까봐 맘이급해영
성공적 2017-09-07 (목) 14:51 6년전 신고 주소
다 괜찮다고 하는 데를 오히려 조심하셔야 돼요..

미남 작성자 2017-09-07 (목) 18:03 6년전 신고 주소
[@] 네곳중 두곳된다 두곳안된다라..그리고 제가 생각해보기에도 제거가 재수술보단 날거같아서요..혹시 제가쓴곳중 블랙이있나요??
뇽스 2017-09-07 (목) 18:02 6년전 신고 주소
뭐뭐 하셨는데요? 코노피는 모르겠고 전 국에서 제거했는데아직까지는 만족해요

미남 작성자 2017-09-07 (목) 18:04 6년전 신고 주소
[@뇽스] 실리콘콧대랑 코끝연골여

미남 작성자 2017-09-07 (목) 18:05 6년전 신고 주소
[@뇽스] 어떤거 제거하셨어요?피막제거가 꼭필요한지어쩐지 잘모르겠네요 ..

뇽스 2017-09-07 (목) 18:12 6년전 신고 주소
[@미남] 전 실리콘이랑 코끝귀연골이랑 비주에고어텍스 있었고 다 제거했어요 피막 제거에 대해서는 제거하는 게 맞다 틀리다 정의는 없다고했고 피막으로 인해서 염증발생할 조금의 가능성이라도 배제시키려고 제거하는 거라고 했던거 같아요. 가물가물하네요ㅋ

미남 작성자 2017-09-07 (목) 21:37 6년전 신고 주소
[@뇽스] 피부가 얇은데 피막제거가 얇은피부에 손상줄수도있단글을봐서요 ㅠ 혹시 피부타입은 어떠신가요?

우잉우잉 2017-10-03 (화) 10:27 6년전 신고 주소
[@뇽스] 국 비용 얼마정도 했어요?? 지방러라 ㅠㅠ 직접상담가는게 좀 힘드러성 시간도 안맞고 궁금해요
맑은날씨 2017-09-07 (목) 19:59 6년전 신고 주소
전 ㄱㅇㅅ에서 제거하고 이제 9일차에요. 저는 코들리는거랑 구축오는게 제일 걱정이여서 조금의 가능성이라도 줄이고자.. 피막제거까지 다 해주는 병원에서 수술했어요. 피막 어차피 나중에 다 흡수되는거면 전 그냥 미리 제거하는게 낫다고 생각해요.

미남 작성자 2017-09-07 (목) 21:38 6년전 신고 주소
[@맑은날씨] 위에님 댓글에도 썼는데
제가 피부가 많이 얇은편이라 피부에 손상갈까봐여
제가 살성도안좋은편이라
님은 피부타입이 어떠신가요?피부두께같은거요

맑은날씨 2017-09-07 (목) 23:50 6년전 신고 주소
[@미남] 저는 피부가 두꺼운 편인데, 수술하고나서는 콧등같은데가 많이 얇아졌었어요. 전 살성은 좋은 편인거 같아요.

미남 작성자 2017-09-08 (금) 00:10 6년전 신고 주소
[@맑은날씨] 아 그렇군요 ㅠㅠ 답변 정말 감사합니당 지금 그것때문에 계속 고민하고있었거든요..안그래도 얇은데 피막제거는 고민을 해봐야겠네요

우잉우잉 2017-10-03 (화) 10:28 6년전 신고 주소
[@맑은날씨] 제거하는데 비용 얼마 정도였는지 쪽지 보내주실 수 있나여?
marybong 2017-09-08 (금) 08:03 6년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ에서 상담받았는데..어..신기하네요.  흉상, 캡슐, 유착된거 다 제거하고 풀려면 비개방으로 안된다고 개방해야 한다고 했거든요.  비개방으로 하면 일부만 제거할수 있다고 했는데.. 원글님한텐 비개방 이야기했나요?

미남 작성자 2017-09-08 (금) 09:57 6년전 신고 주소
[@marybong] 네네 저는 비개방으로여
자는 실리콘 콧대랑 귀연골 코끝이여
그런데 제가 피부가얇아서 캡슐제거때문에 망설여지네요 ㅠ
혹시 비중격하셨나요?보통 코끝에 시슬많이들어가면 개방으로 들어가는거같아여 .그거랑 콧대에 유착되는애들(알로덤이나 고어텍스)이런거일경우에여
그런거아님 다른곳도 상담받아보시고
ㄱㅇㅅ쪽에도 비용관련문의래버세영

긍정2 2017-09-11 (월) 13:07 6년전 신고 주소
[@미남] 비개방 병원및 금액문의좀 부탁드려요
미간통증과 코막힘때문에 잠못이루는 사람입니다
병원이랑 금액 정보 공유 부탁드려도 될까요

미남 작성자 2017-09-13 (수) 15:40 6년전 신고 주소
[@긍정2] 비개방은 가능은한데 가급적 개방 추천한다고하더라구요
님 상태에따라 금액이 달라지고
저도 카페에서 대부분 주어들은거라..
기능면에서는 진홍률교수님 잘한다고들었어요

그냥 실리콘이랑 코끝연골 이런거면 보통100부터 시작하고 최대300정도
코끝이 비중격인경우 금액이 좀더올라가고
수면/비수면마취여부로 금액달라지고
코막힘 관련 수술시 금액추가될건데 이건 보험가능하다고하도라구요
우선 병원 추려보시고 전화로 비용물어보시는게 좋을듯하네요

글고 님 미간통증이면 염증있는거아닌가요?
언능 병원다녀오세요
짱남 2017-09-08 (금) 12:39 6년전 신고 주소
코노피 ㅋㅋ 다른곳은 다 빼지 말라는데 여기는 대책없이 빼주는거겠죠. 어이상실

미남 작성자 2017-09-08 (금) 12:52 6년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ혹시 코노피 아시는거있나요?
성예사는 제거로 ㄱㅇㅅ 이 많이올라오고
다른카페서는 ㅋㄴㅍ후기가 올라와서 알아본건데
더알아봐야할까요?답답하네요 ㅠㅠ빨리빼야되는데

zesdc 2017-09-09 (토) 01:31 6년전 신고 주소
[@미남] 다른카페에서 ㅋㄴㅍ에서 제거 잘됐다는 후기 보신거에요?

미남 작성자 2017-09-09 (토) 02:31 6년전 신고 주소
[@zesdc] 나쁜편은 아녔어요
닥터진 지앤지 코노피 스노우 101 4월31일 장익수 jw정원 에스탑
중에 고를려고했는데 저기서 기본이 300가까이인곳들은 제외하고 장익수항 에스탑은 시간이 애매해서 못가고
암튼 적당한 금액에 수술하려는날짜 맞는곳으로 잡다보니 저두곳이 남았네요"ㅡ"

미남 작성자 2017-09-09 (토) 02:34 6년전 신고 주소
[@zesdc] 좀 이상한게
성예사쪽은 ㄱㅇㅅ 좋은후기가좀 많고 ㅋㄴㅍ 안좋았다는 글이 좀 있네요..하아 정말 병원하나 골라내기도 이렇게 힘들고 참.......씁쓸하네요
아 글고 병원선정은 닥터진은 대학병원 교수급인분께 받고싶어서 찾은거고 나머지는 다 카페서 주어들은거랑 지인이 추천해준거위주에요

코코노노 2017-11-08 (수) 06:06 6년전 신고 주소
[@] 코노피 비추인가요..?
삐삐뽀 2017-09-10 (일) 00:37 6년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ도 제거로 마니 언급되나요?
ㅋㄴㅍ는 전체제거에 얼마불렀나요?

미남 작성자 2017-09-10 (일) 18:00 6년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 아마 그래서 저도 알아봤던거같아요
제거비150이고 당일결정시 디씨해준다했어요
zesdc 2017-09-10 (일) 20:22 6년전 신고 주소
흐어 저도 제거 병원 알아보고 잇는데 혹시 다른카페에서도 찾아보셨다고 하시는데 어떤 카페도 찾아보신지 알려주실 수 있을까용?ㅠ.ㅠ

미남 작성자 2017-09-10 (일) 20:43 6년전 신고 주소
[@zesdc] 저 요거랑 여시생정이랑 안티성형 요렇게요
근데 카페서 올라오는 병원들은 어느정도 광고있다고 봐야할거같아요
부작용 후기 이런거 유의해서 보고 골라야할듯요
글고 다른카페들은 부작용 병원언급시 다 삭젠데 여기는 언급 가능해서 계속 여기만 보고있어요
병원 어디어디 가셨나요?
굿쑤 2018-06-25 (월) 01:13 5년전 신고 주소
혹시 어디병원에서 제거 하셨나요?
자빙 2021-07-26 (월) 12:09 2년전 신고 주소
피막이라는게 뭘까요?ㅜㅜ
harry123 2024-01-06 (토) 00:53 4개월전 신고 주소
제거하셚나요
hi