• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전부제거 하고 코끝에 귀연골이나 비중격 넣으신분있나요?

luckkk 2020-05-09 (토) 16:11 4년전 965
코전부제거하고 재배치만으로는 코가 들릴수있고
(물론안들린 사람은 안들리고 복불복)
그래서 귀연골이나 비중격을 코끝에 지지대를 세워주면 코가 안들린다고 하는데 코끝에 비중격넣으신분 있나요??
안들리고 만족하시나요...??다빼고싶은데ㅜㅜ어쩔수없는건가요..

20,937
2,754,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
trained 2020-05-09 (토) 17:16 4년전 신고 주소
코끝에 지지대하면 딱딱하고 불편할텐데 괜찮을까요..?ㅠ
네오퍼플컬러 2020-05-10 (일) 01:18 4년전 신고 주소
저 콧대 실리콘 코끝 비중격인데 코 딱딱해요 그래서 지금 제거 알아보고 있답니다
코끝 딱딱하니 뭘해도 신경쓰입니다 괜히 누가 코근처 손만대도 신경쓰여요
예를들면 미용실같은곳에서 머리 털어줄때도 그냥 괜히 신경쓰입니다 성격이 예민해서 그럴수도 있구요
저처럼 그런거 크게 신경 안쓰이신다면...
저는 성형을 딱 한번 어릴때 했는데 (비중격 만곡증 때문에 알아보다 덜컥 성형까지...) 너무 후회가 되네요
잘 알아보시고 선택 잘하세요^^

luckkk 작성자 2020-05-10 (일) 19:12 4년전 신고 주소
[@네오퍼플컬러]
답변감사합니다ㅜㅜ
갸갸겨겨 2020-05-11 (월) 11:02 4년전 신고 주소
저요 저 실리콘 제거하고 비중격으로 코끝 세웠어요 전 근데 코끝이 쳐진 경우여서 코끝을 들리게 만드는게 목적이였어요 지금 6년 정도 지났는데 전 오히려 수술직후보다 약간 쳐진 느낌이에요
말라카이트 2020-05-16 (토) 09:23 4년전 신고 주소
저 이번에 재거했는데 그렇게 했어요

luckkk 작성자 2020-05-17 (일) 23:39 4년전 신고 주소
[@말라카이트] 웃을때나 표정지을때불편하다고 하는데 그런가요??...코에뭐있는느낌나고 이물감 심한가요..?!

말라카이트 2020-05-18 (월) 21:35 4년전 신고 주소
[@luckkk] 네 약간 이물감 느껴져요 심하지는 않구요!

luckkk 작성자 2020-05-19 (화) 02:48 4년전 신고 주소
[@말라카이트] ㅠㅠ답변 감사합니다..!
묵무치기 2020-05-22 (금) 09:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ휴 저도 다빼고싶은디 ㅜㅜ
hi