• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

숨 안쉬어지는 분들

그만하고싶다구 2021-11-02 (화) 15:00 2년전 1153
만곡증이나 보형물로 인해서 코막히신분들
제거하거나 기능상실로 제거생각하시는  분들
코막히실때 한쪽코가 계속 막혀있으신가요?
아님 양쪽 왔다갔다 막히시나요?

2,226,271
2,676,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
스마일스마일 2021-11-02 (화) 16:57 2년전 신고 주소
한쪽만요.
왼쪽으로 휘어서..
왼쪽만 답답해요

그만하고싶다구 작성자 2021-11-02 (화) 17:32 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 왼쪽 뚫릴때도 가끔 있으세요?

스마일스마일 2021-11-02 (화) 19:26 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구]
전 이제 5개월 넘어가요.
2주 전 부터 숨쉬는건 좀 편해졌해졌지만
전 건조해서 그런건지 비중격이 콧 날개 부분이랑 닿는느낌 ,비중격  아랫부분이 조이는 느낌 있어요.
계속 막히시나요?

그만하고싶다구 작성자 2021-11-02 (화) 20:04 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 저두 약간 조이는 느낌 있어요,, 저 막혀가지고 연장한거 제거할까하는데 제거하고 숨 도 못쉴까봐 무서워요,,,

스마일스마일 2021-11-02 (화) 20:23 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구]
원장님 게시판에 올리신거 봤어요.
저도 민원장님 수술방식이 너무 궁금해요.
숨쉬는거 힘들어봐서 제거하고 숨 못쉴까봐 저도 걱정되요.
그래도 비중격을 좀 밀어보면 숨쉬는게  숨쉬는게 괜찮아서...상담받아보려고요.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 08:22 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 민원잔님한테 받아모시려구요??? 저랑 좀 비슷하시네요
저도 자기전이랑 가끔한번 심하게 막힐때 있는데 뻥 뚫릴때도 있어서,,, ㅠ
제거하고 아예 숨못쉴까 기능 잃을까뫄 걱정입니다 ㅠ

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-06 (토) 15:10 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 민원장님이 누구실까요?ㅠㅠ
스마일스마일 2021-11-04 (목) 13:07 2년전 신고 주소
네 비슷한 증사같아요.
민원장님 상담글에서 구겨진 비중격을 어떻게 잡을 수 있는지 궁금했는데.
그부분은 자세히 알려주시지 않아서 좀 아쉬웠어요.
사람마다 증상이 다르니. 상담가봐야겠죠.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2021-11-04 (목) 15:23 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구]  아직이요
첫 수술병원 담주에 다녀오고 상담할 예정이에요.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 15:33 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 전 첫수병원 낼모레가요,, 서로 좋은결과 있었음하네요 ,,

스마일스마일 2021-11-04 (목) 17:26 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구] 아 그러세요?
저도 눈빠지게 손품파는것도 힘들고.
수술로 걱정하느것도 힘들어요.

스마일스마일 2021-11-04 (목) 17:27 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구]
혹시 상담 가실 병원은 정하셨어요?
제가간 첫 병원은  코끝 높이 낮추고
비중격 휜거 깎아준다고 할거 같아요.
전 비중격 펴서 잡아주는걸 원하거든요

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 17:30 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 전 만곡증 별로 건들이거 싶지않아요,,, 괜히 잘못건들였다가 천공오거나 주저앉을거같아서 ㅠㅠ
전 비중격 연장한거라 제거병원 가보려구요,,
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-06 (토) 11:12 2년전 신고 주소
저는 양쪽 다 막히는데 왼쪽이 더 심하게 막혀요

그만하고싶다구 작성자 2021-11-06 (토) 16:53 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ] 저두요,,,ㅠㅠ

그만하고싶다구 작성자 2021-11-06 (토) 16:54 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ] 밑에 민원장님 메이드영입니다

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-08 (월) 01:13 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구] ㅁㅇㄷㅇ 에서 수술받으신거예요??
수기3 2021-11-08 (월) 00:05 2년전 신고 주소
저도 왼쪽이요... 다들 왼쪽만 막히시나보네요

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-08 (월) 01:13 2년전 신고 주소
[@수기3] 왜 왼쪽에 문제가 생길까요 ㅠㅠ
두비두비 2021-11-14 (일) 01:11 2년전 신고 주소
다들 막힘.문제가 번번히 있나봐요 ㅠㅠ
hi