• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 5일뒤면 회사 정상출근 가능할까요?? 붓기없을까요??

중중이중중 2019-04-08 (월) 09:07 5년전 1322
이번 연휴때 제거할려는데 아무리 생각해도 최대 5일밖에 휴가 못내요 ㅠㅠ
비개방으로 실리콘만 빼낼건데
5일이면 붓기빠지고 다른사람들이 못 알아볼 정도로 진정되겠죠??
하루라도 빨리 빼고싶네요 ㅠㅠㅠ
흐아..ㅡ

17,418
1,185,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박두형 2019-04-08 (월) 10:40 5년전 신고 주소
붓기는 있는데 일상생활 가능합니다 저도 5일째에 헬스장갔어요
ㅋㅋㅋㅎ 2019-04-08 (월) 12:17 5년전 신고 주소
전 8일째  출근했는데 아무도 못알아봤어요  5일째도 딱히 무리없을듯
은이333 2019-04-08 (월) 14:06 5년전 신고 주소
저는 그냥 부목대고 출근하려고 합니다...
콜랑콜랑 2019-04-09 (화) 20:38 5년전 신고 주소
제거면 붓기 많이 없으니까 괜찮을 것 같은뎅 마스크 끼고 일하시면 불편할까요?
덴저 2019-04-18 (목) 18:07 5년전 신고 주소
저는제거말고 미용수술했을땓
마스크끼고했어요ㅋㅋ다들쳐다봐서 힘들었ㅣ만...
hi